Клуб

Раскатка перед третьим матчем серии с «Барысом». Хартли и Франсон - о ключевых моментах противостояния (ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

После двух матчей в Астане серия между «Авангардом» и «Барысом» при равном счете переехала в Балашиху. 18 марта в Подмосковье состоится третья игра полуфинала Восточной конференции. Многие называют третье противостояние ключевым, однако Боб Хартли считает, что об этом говорить еще рано.

Встреча стартует в 22:30 по омскому времени (19:30 по московскому). Прямую трансляцию смотрите в эфире КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области.

Билеты на игру доступны в кассах «Арены Балашиха» (ул. Парковая, 2) и онлайн на нашем сайте.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом»

Фотоальбом: Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Барысом»

18 фото

Смотреть

Последние новости

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Клуб

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Клуб

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)