Клуб

Хоккеисты «Авангарда» пройдут обучение по программе «Игровой интеллект»

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

В нынешнее межсезонье игроки ХК «Авангард» примут участие в серии мастер-классов по развитию неспортивных элементов карьеры. Именно на это направлены занятия программы «Игровой интеллект».

Программа состоит из следующих базовых модулей:

- финансовая и правовая грамотность;

- коммуникационные навыки (общение с прессой, управление своим имиджем в социальных сетях);

- долгосрочное планирование развития карьеры.

В рамках указанных модулей будут проведены тематические мастер-классы с участием опытных спикеров. Так, например, мастер-класс «Технология успешного интервью» проведет известный хоккейный комментатор и медиа-менеджер Дмитрий Федоров. Мастер-класс «Карьера после спорта. Капитализация личного бренда» прочитает бывший футболист, а сейчас успешный блогер Евгений Савин.

25 июля в Балашихе состоялась презентация программы для игроков «Авангарда» с участием авторов проекта, руководства и тренерского штаба клуба. На стартовой встрече выступил известный писатель Александр Цыпкин с мастер-классом по построению личного бренда в социальных сетях. Модерировал мероприятие комментатор «Матч ТВ» Денис Казанский, который проведет для игроков «Авангарда» мастер-класс «Технология успешного интервью».

Следующие мастер-классы пройдут по ходу предсезонных турниров в Сочи и Санкт-Петербурге.

- В спортивной жизни хоккеисты все свое время посвящают карьере, после окончания которой не всегда оказываются готовыми к жизни вне хоккея, - отметил Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов. - Поэтому я решил, что мы должны вкладывать в личностное развитие игроков. Проект «Игровой интеллект» поможет ребятам стать сильными не только на льду, но и за его пределами. Уверен, что развитие спортсменов за пределами хоккейной площадки станет залогом успеха клуба в целом. Во-первых, в спорте и в жизни побеждают только сильные личности, во-вторых - игроки являются лицом «Авангарда», поэтому и для имиджа клуба немаловажно, как они представляют организацию в повседневной жизни.

- Игровой интеллект – это инновационный продукт на российском спортивном рынке, программа, целью которой является развитие неспортивных элементов карьеры профессиональных атлетов, - рассказывают авторы программы Вадим НерославскийАнтон Шершнев и Юлия Левченко. - Мы благодарны за возможность провести первую программу в ХК «Авангард», клубе, который по праву является одним из наиболее ярких и прогрессивных в КХЛ. Наша первая программа была специально подобрана под цели игроков и клуба. Но при этом наш продукт хорошо адаптируется под любые другие команды, виды спорта, спортивные коллективы и индивидуальных спортсменов, с которыми мы планируем начать сотрудничество в ближайшем будущем.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча

Фотоальбом: Обучение по программе «Игровой интеллект»: первая встреча

27 фото

Смотреть

Последние новости

«Это гордость — представлять свою страну!» Кирилл Семёнов после стартового матча Кубка Первого канала (ФОТО+ВИДЕО)

Клуб

«Это гордость — представлять свою страну!» Кирилл Семёнов после стартового матча Кубка Первого канала (ФОТО+ВИДЕО)

Александр Крылов – обладатель премии BISPO AWARDS 2019

Клуб

Александр Крылов – обладатель премии BISPO AWARDS 2019

Вячеслав Войнов о возвращении в сборную России: «Всё на высоком уровне!» (ВИДЕО)

Клуб

Вячеслав Войнов о возвращении в сборную России: «Всё на высоком уровне!» (ВИДЕО)

«В Академии «Авангарда» созданы замечательные условия, которые помогут детям заложить фундамент для успешной хоккейной карьеры». Егор Мартынов провёл мастер-класс в Омске

Клуб

«В Академии «Авангарда» созданы замечательные условия, которые помогут детям заложить фундамент для успешной хоккейной карьеры». Егор Мартынов провёл мастер-класс в Омске

Вернуться наверх