Клуб

«Играем агрессивно, хоккей будет атакующий». Раскатка перед матчем с «Барысом» (ФОТО+ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Андрей Стась и Боб Хартли поделились мнением о предстоящей игре с «Барысом». В прошлом матче в Балашихе соперник развернул игру в свою сторону за последние две минуты – как будет на этот раз? И что думает Хартли о финале молодежного чемпионата мира Россия – Канада?

Встреча стартует в 20:30 по омскому времени (17:30 по московскому). Прямую трансляцию смотрите в эфире «Матч ТВ», КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области.

Билеты на игру доступны в кассах «Арены Балашиха» (ул. Парковая, 2) и онлайн на нашем сайте.

Андрей Стась, нападающий ХК «Авангард»:

- У нас все игры с «Барысом» складываются непросто. Хорошая команда, быстрая. Надо играть как можно лучше в плане дисциплины, потому что у них хорошее большинство.

- Добавляет «огня» соперничество за лидерство в дивизионе?
- Конечно! Это, можно сказать, игра за четыре очка, поэтому будем настраиваться как никогда.

- Как думаешь, атакующий хоккей сегодня увидим?
- Я уверен, да. Обе команды играют агрессивно, поэтому хоккей будет атакующий.

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

- Очевидно, это важнейший матч для обеих команд. Просто посмотрите на таблицу, а также на историю противостояния за последние годы. Матчи всегда получаются интересные. У них отличная команда, у нас отличная команда, все сражаются до последнего. Уверен, что болельщики «Барыса», а также болельщики «Авангарда» в Балашихе и в Омске очень ждут сегодняшнюю игру!

- Что скажете о финале молодежного чемпионата мира?
- Великолепный турнир, великолепный матч! Молодежный хоккей, эмоции постоянно перехлестывали через край: вы видели, сколько удалений получили обе команды, и как здорово при этом играли вратари. Канаде удался незабываемый камбэк, но я очень впечатлен российской сборной.

- Камера – MVP турнира?
- Я уверен, они пересмотрят это правило. Когда я увидел, как шайба полетела через стекло, я сказал: «О, нет!» К тому же и лайнсмен показал две минуты. Россия могла получить преимущество «6 на 3», но согласно правилам, камера – часть площадки. Так Канада смогла удержать победу.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом»

Фотоальбом: Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом»

43 фото

Смотреть

Последние новости

«Вся команда здорово оборонялась!». Грубец, Хартли и Шарипзянов после победы над «Торпедо» (ВИДЕО)

Клуб

«Вся команда здорово оборонялась!». Грубец, Хартли и Шарипзянов после победы над «Торпедо» (ВИДЕО)

Шестая победа подряд! «Авангард» всухую обыграл «Торпедо»

Клуб

Шестая победа подряд! «Авангард» всухую обыграл «Торпедо»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Торпедо»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Торпедо»

«Надо переработать их и переиграть» | Боб Хартли и Александр Дергачёв перед «Торпедо» (ВИДЕО)

Клуб

«Надо переработать их и переиграть» | Боб Хартли и Александр Дергачёв перед «Торпедо» (ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)