Клуб

«Играем агрессивно, хоккей будет атакующий». Раскатка перед матчем с «Барысом» (ФОТО+ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Андрей Стась и Боб Хартли поделились мнением о предстоящей игре с «Барысом». В прошлом матче в Балашихе соперник развернул игру в свою сторону за последние две минуты – как будет на этот раз? И что думает Хартли о финале молодежного чемпионата мира Россия – Канада?

Встреча стартует в 20:30 по омскому времени (17:30 по московскому). Прямую трансляцию смотрите в эфире «Матч ТВ», КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области.

Билеты на игру доступны в кассах «Арены Балашиха» (ул. Парковая, 2) и онлайн на нашем сайте.

Андрей Стась, нападающий ХК «Авангард»:

- У нас все игры с «Барысом» складываются непросто. Хорошая команда, быстрая. Надо играть как можно лучше в плане дисциплины, потому что у них хорошее большинство.

- Добавляет «огня» соперничество за лидерство в дивизионе?
- Конечно! Это, можно сказать, игра за четыре очка, поэтому будем настраиваться как никогда.

- Как думаешь, атакующий хоккей сегодня увидим?
- Я уверен, да. Обе команды играют агрессивно, поэтому хоккей будет атакующий.

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

- Очевидно, это важнейший матч для обеих команд. Просто посмотрите на таблицу, а также на историю противостояния за последние годы. Матчи всегда получаются интересные. У них отличная команда, у нас отличная команда, все сражаются до последнего. Уверен, что болельщики «Барыса», а также болельщики «Авангарда» в Балашихе и в Омске очень ждут сегодняшнюю игру!

- Что скажете о финале молодежного чемпионата мира?
- Великолепный турнир, великолепный матч! Молодежный хоккей, эмоции постоянно перехлестывали через край: вы видели, сколько удалений получили обе команды, и как здорово при этом играли вратари. Канаде удался незабываемый камбэк, но я очень впечатлен российской сборной.

- Камера – MVP турнира?
- Я уверен, они пересмотрят это правило. Когда я увидел, как шайба полетела через стекло, я сказал: «О, нет!» К тому же и лайнсмен показал две минуты. Россия могла получить преимущество «6 на 3», но согласно правилам, камера – часть площадки. Так Канада смогла удержать победу.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом»

Фотоальбом: Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Барысом»

43 фото

Смотреть

Последние новости

Новички «Авангарда». Иржи Секач (ФОТО+ВИДЕО)

Клуб

Новички «Авангарда». Иржи Секач (ФОТО+ВИДЕО)

690 матчей за 142 дня. Опубликован календарь нового сезона КХЛ

КХЛ

690 матчей за 142 дня. Опубликован календарь нового сезона КХЛ

Первый домашний матч нового сезона – против «Сибири»

Клуб

Первый домашний матч нового сезона – против «Сибири»

ПОДСЛУШАНО: «Авангард» после коронавируса. Снова тренируемся! (ФОТО+ВИДЕО)

Клуб

ПОДСЛУШАНО: «Авангард» после коронавируса. Снова тренируемся! (ФОТО+ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)