Клуб

День игры: 15 января, 15:30 (омск.вр.) «Адмирал» - «Авангард»

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

15 января «Авангард» встречается на выезде с «Адмиралом».

Игра во Владивостоке начнется в 15:30 по омскому времени (12:30 по московскому времени). Прямую трансляцию смотрите в эфире КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области.

«Адмирал» (Владивосток)

Матчи

«Адмиралу» нужно срочно менять курс: из последних 11 матчей выиграно всего три. Клуб выпал из зоны плей-офф Востока, но отставание от восьмой строчки пока остаётся небольшим. «Адмирал» борется за кубковую восьмёрку во многом благодаря игре легионеров, которые набрали 104 очка (Бакош - 30, Юнг - 28, Альмквист - 25, Лалонд - 21).

С хорошей стороны показывает себя спецбригада меньшинства, чья эффективность на высоком уровне – 85,5% (четвертый результат в чемпионате).

За кем смотреть

Мартин Бакош стабильно набирает очки на протяжении всего чемпионата. Сейчас в его активе 13 шайб и 17 передач, он возглавляет список лучших бомбардиров команды. Отличился словацкий форвард и в игре против «Авангарда». Почти половину своих шайб (6) Бакош забросил при игре в большинстве. Он единственный в команде игрок, сделавший больше 100 бросков.

Прямая речь

Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала»:

- Всё-таки небольшой надлом есть. Пока полоса неудач и невезение на нашей стороне, но мы переборем это, и победы в ближайшее время будут.

История встреч

Соперники встречались в КХЛ 23 раза. Огромное превосходство имеют «ястребы», одержавшие 16 побед. Шайбы 69 – 51.  В нынешнем чемпионате команды встречались 3 января в Балашихе. Со счётом 4:1 выиграл «Авангард». Самый результативный игрок у омичей из нынешнего состава Сергей Широков – 9 (5+4) очков.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Последние новости

Оливер Каски – ещё на один сезон в «Авангарде»!

Клуб

Оливер Каски – ещё на один сезон в «Авангарде»!

«Авангард» и «Локомотив» совершили обмен

Клуб

«Авангард» и «Локомотив» совершили обмен

«Авангард» победил в четырёх номинациях премии КХЛ

Клуб

«Авангард» победил в четырёх номинациях премии КХЛ

Строительство новой «Арены Омск»: итоги года (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

Строительство новой «Арены Омск»: итоги года (ВИДЕО+ФОТО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)