Клуб

Боб Хартли перед 6 матчем серии с Уфой: «В плей-офф не бывает завтра» (ФОТО+ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

«Авангард» провел раскатку в Уфе перед шестым матчем серии. Для «ястребов» теперь нет вариантов – чтобы продолжать сезон, необходимо выигрывать. Как это сделать, как минимизировать свои ошибки и воспользоваться чужими, и какую роль в этом всем играет настрой, нам рассказал главный тренер Боб Хартли.

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

- Всегда нужно мыслить позитивно. Я был в подобных ситуациях много раз. Это плей-офф, никто не обещал, что будет легко. Мы помним соперника по прошлому году и знаем, как тяжело нужно работать, чтобы победить. Нам надо выиграть два матча, им – один. Посмотрим, кто из нас лучше.

- Что главное в матчах «жизни и смерти»?
- Делать простые вещи на максимальных скоростях. В плей-офф не бывает завтра. Нужно дать себе установку: нельзя приходить в раздевалку со словами «надо было сыграть так или вот так». Нужно делать это на льду. Я полностью доверяю команде, я уверен – они справятся.

Встреча стартует в 20:00 по омскому времени (17:00 по московскому). Прямую трансляцию смотрите в эфире «Матч ТВ», КХЛ ТВ HD и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области.

Пресс-служба ХК «Авангард», Уфа

Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым»

Фотоальбом: Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым»

38 фото

Смотреть

Последние новости

«Нужно больше лезть на ворота, доставлять туда шайбу». Семёнов и Хартли после матча в Ярославле

Клуб

«Нужно больше лезть на ворота, доставлять туда шайбу». Семёнов и Хартли после матча в Ярославле

Пропустили решающий гол на последней минуте. «Авангард» уступил «Локомотиву»

Клуб

Пропустили решающий гол на последней минуте. «Авангард» уступил «Локомотиву»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Локомотива»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Локомотива»

«Всегда играю на сто процентов». Кирилл Семёнов вернулся в «Авангард» (ВИДЕО)

Клуб

«Всегда играю на сто процентов». Кирилл Семёнов вернулся в «Авангард» (ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)