Клуб

Боб Хартли перед 6 матчем серии с Уфой: «В плей-офф не бывает завтра» (ФОТО+ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

«Авангард» провел раскатку в Уфе перед шестым матчем серии. Для «ястребов» теперь нет вариантов – чтобы продолжать сезон, необходимо выигрывать. Как это сделать, как минимизировать свои ошибки и воспользоваться чужими, и какую роль в этом всем играет настрой, нам рассказал главный тренер Боб Хартли.

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

- Всегда нужно мыслить позитивно. Я был в подобных ситуациях много раз. Это плей-офф, никто не обещал, что будет легко. Мы помним соперника по прошлому году и знаем, как тяжело нужно работать, чтобы победить. Нам надо выиграть два матча, им – один. Посмотрим, кто из нас лучше.

- Что главное в матчах «жизни и смерти»?
- Делать простые вещи на максимальных скоростях. В плей-офф не бывает завтра. Нужно дать себе установку: нельзя приходить в раздевалку со словами «надо было сыграть так или вот так». Нужно делать это на льду. Я полностью доверяю команде, я уверен – они справятся.

Встреча стартует в 20:00 по омскому времени (17:00 по московскому). Прямую трансляцию смотрите в эфире «Матч ТВ», КХЛ ТВ HD и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области.

Пресс-служба ХК «Авангард», Уфа

Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым»

Фотоальбом: Раскатка «Авангарда» в Уфе перед шестым матчем серии с «Салаватом Юлаевым»

38 фото

Смотреть

Последние новости

«Игра в овертайме – это то, что нам необходимо подтянуть». Найт и Хартли после матча в Екатеринбурге

Клуб

«Игра в овертайме – это то, что нам необходимо подтянуть». Найт и Хартли после матча в Екатеринбурге

Развязка в битве лидеров «Востока» случилась в овертайме. Главные события матча «Автомобилист» - «Авангард»

Клуб

Развязка в битве лидеров «Востока» случилась в овертайме. Главные события матча «Автомобилист» - «Авангард»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Автомобилиста»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Автомобилиста»

«Нас ждёт интересное противостояние». Хартли и Семёнов перед «Автомобилистом» (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

«Нас ждёт интересное противостояние». Хартли и Семёнов перед «Автомобилистом» (ВИДЕО+ФОТО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)