Клуб

День игры: 10 декабря, 20:00 (омск.вр.) «Авангард» - ЦСКА

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

10 декабря «Авангард» принимает в Балашихе ЦСКА.

Встреча стартует в 20:00 по омскому времени (17:00 по московскому времени). Прямую трансляцию смотрите в эфире «Матч ТВ», КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области.

Игра пройдёт без зрителей.

ЦСКА (Москва)

Прошлый сезон

ЦСКА вошёл в сезон действующим обладателем Кубка Гагарина. Регулярный чемпионат «армейцы» прошли практически без спадов, выиграв его благодаря победе в последнем матче. В серии плей-офф с «Торпедо» для прохождения первого раунда потребовалось минимальное количество матчей.

Новый чемпионат

Чтобы вписаться в потолок зарплат, в ЦСКА вынуждены были сделать серьезную перестройку команды. Это никак не сказалось на результатах, «армейцы» остаются самым сильным и стабильным клубом лиги. Система Игоря Никитина работает вне зависимости от исполнителей.

Матчи

ЦСКА находится на первом месте в КХЛ, набрав 55 очков в 35 играх, забросив больше всех шайб (114). «Армейцы» имеют 5-матчевую победную серию в выездных матчах, забросив в четырёх играх не менее четырёх шайб. В 17 играх на площадках соперников у клуба всего три поражения и лучший результат в лиге по набранным очкам (28).

За кем смотреть

Константин Окулов входит в топ-5 чемпионата по результативным передачам. С 30 (10+20) очками он является лучшим бомбардиром ЦСКА, лидером по победным шайбам (4). Во встрече с «Авангардом» 4 октября набрал 3 (1+2) очка.


Константин Окулов. Фото: ХК ЦСКА

Прямая речь

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

- Мы не преследуем цель выигрывать каждый матч и за 15 туров стать чемпионом регулярки. Для того, чтобы команда строилась, нужно чтобы те, кто в прошлом сезоне был на вторых и третьих ролях, выходили на лидерские позиции. Им нужно не просто проходить через плохие и хорошие игры. Им нужно проходить через физические и психологические нагрузки.

История встреч

Соперники провели в чемпионатах 72 матча. «Авангард» побеждал 29 раз, ЦСКА - 36. Семь матчей сильнейшего не выявили. Шайбы 202 – 178 в пользу ЦСКА. В этом чемпионате команды встречались 4 октября в Москве, со счётом 4:2 выиграли хозяева.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Последние новости

Якупов вырвал победу за минуту до сирены! «Авангард» одолел ХК «Сочи»

Клуб

Якупов вырвал победу за минуту до сирены! «Авангард» одолел ХК «Сочи»

Состав «Авангарда» на выездной матч против ХК «Сочи»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против ХК «Сочи»

«Ждём жёсткую игру» | Боб Хартли и Дамир Шарипзянов перед «Сочи» (ВИДЕО)

Клуб

«Ждём жёсткую игру» | Боб Хартли и Дамир Шарипзянов перед «Сочи» (ВИДЕО)

Алексей Волков: «Уже сказали Найту, что хотим видеть его в Омске»

СМИ о клубе

Алексей Волков: «Уже сказали Найту, что хотим видеть его в Омске»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)