Клуб

«Концентрация в каждой смене, каждом единоборстве, каждой игре!». Комментарии после победы в 1 матче 1/4 финала (ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Главные тренеры и хоккеисты команд оценили матч и ответили на вопросы журналистов.

Билл Питерс, главный тренер ХК «Автомобилист»:

- Конечно, мы пропустили такой обидный гол с неудобной руки в самом начале игры. Затем нас подвели удаления, абсолютно ненужные, одно из которых было в зоне атаки в конце второго периода-начале третьего. И за эти ненужные удаления мы и поплатились сегодняшним результатом.

- У Дэна Секстона и Василевского есть ли шанс сыграть в следующем матче, или они после неудачной концовки регулярки в запасе, и пока вы их не рассматриваете?

- Да, конечно, у них есть шансы. Посмотрим.

- «Автомобилист» неплохо смотрелся на последних минутах первого периода: контролировал шайбу, позиционно играл неплохо. Согласны ли вы, что второй период был шансом «Автомобилиста»? Из-за такого хода игры можно было зацепиться именно во втором периоде, а в третьем уже шансов не было.

- Нет, не совсем согласен. Потому что в третьем периоде, если бы не было вот этого раннего гола, то ещё были шансы перевернуть игру, но нужно было сосредоточиться на себе, а лучше играть не получилось.

- Вопрос по Якубу Коваржу: перед матчем некоторые источники сообщали, что у Якуба есть повреждение, возможно, он сегодня не сыграет. Насколько сегодня его появление в воротах было запланированным? Действительно есть ли у него какие-то проблемы со здоровьем, которые беспокоят?

- На самом деле там не было никаких серьёзных повреждений. Просто после того, как прошла такая регулярка в 60 матчей, в любом случае у всех ребят есть какие-то мелкие недомогания, как, допустим, последствия простуды у некоторых игроков были. Сейчас все в порядке, все в полном здравии. Мы все готовимся к длинной серии, и, надеюсь, что во втором матче мы уже поработаем над мелочами, над деталями, которые решают исход противостояния, и борьба будет упорной.

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

- Очень приятная, хорошая победа. Я по-настоящему впечатлён нашей командной работой. Обе команды хорошо начали, и первый гол Сергея Толчинского позволил нам захватить инициативу. Но когда счёт был 1-0 после второго периода, и нам ещё оставалось играть больше минуты в большинстве, мы понимали, что главная наша цель — это забить или, по крайней мере, создать хорошие моменты и придать энергии нашей игре, зарядиться на третий период. И наши игроки очень здорово отработали — забили важный гол в большинстве, за которым последовал ещё один гол в большинстве. Я очень доволен тем, как мы себя сегодня показали.

- Есть объяснения, почему «Авангард» просел на старте второго периода? Согласны ли, что ключевым моментом было то, что «Авангард» не пропустил в этом отрезке, не дали размочить?

- Во втором периоде мы нахватали ненужных удалений: когда у тебя два или три удаления подряд, то это равносильно тому, как действует серийный убийца. Это отнимает очень много энергии и, в свою очередь, придаёт уверенности и энергии противнику. И когда на льду такие игроки как Дацюк, Мэйсек и другие, то от них можно ожидать опасных моментов. Но тут стоит отметить, что мы прекрасно нейтрализовали меньшинство: как раз нейтрализация меньшинства стала весомой составляющей сегодняшнего успеха. Также стоит отметить игру Игоря Бобкова — он просто превосходно сегодня действовал технически и здорово распоряжался шайбой. Поэтому именно вот эти все компоненты нам помогли: да, мы где-то просели во втором периоде, но при этом мы свои ошибки и подчистили.

- То, что Чинахов сегодня получил повреждение, уходил во время матча с лавки, а потом вернулся — это проявление его спортивного и человеческого мужества, или там не было ничего серьёзного, и это обычный эпизод для плей-офф?

- У Чинахова было небольшое повреждение, но при этом мы вели в счёте и плюс у нас был Каблуков. Моя первостепенная задача — это защищать игроков и не подвергать их неоправданному риску. Просто исходя из ситуации, когда мы полностью контролируем игру, и при этом Каблуков здорово действует в обороне. Мы вот так и сделали для того, чтобы немного приберечь Чинахова.

- Сергей Толчинский играл четыре года в системе «Каролины» при Билле Питерсе — тот его не разглядел. Что вы разглядели в нём, что он стал вторым бомбардиром клуба в регулярке и сейчас забил победный гол, как вы сумели вывести его на новый уровень?

- Сергей — по-настоящему талантливый игрок, он очень много привносит для нас на льду. Весь год мы работали с ним для того, чтобы у него было хорошее понимание игры, хорошее понимание игровых ситуаций, как нужно действовать, исходя из счёта на табло. Я думаю, что плей-офф для него — это отличная, большая возможность получить опыт и при этом познать самого себя и как игрока, и как человека. Ведь с 2015 года он не так много матчей провёл в плей-офф, а сейчас мы усердно работали на протяжении всего регулярного чемпионата для того, чтобы он был надёжным игроком. И сейчас он является очень важной составляющей нашей команды.

Оливер Каски, защитник ХК «Авангард»:

- Очень плотная борьба сегодня была, хороший такой матч плей-офф. Бобков здорово себя показал и очень помог нам. Хорошо мы действовали в третьем периоде и здорово, что одержали такую важную победу.

- Насколько сложно перенести бешеное большинство из регулярного чемпионата в плей-офф. Есть ли у этого компонента разница в зависимости от стадии сезона?

- Да, действительно, по ходу серии становится сложнее и сложнее, ведь ты играешь с одной и той же командой, и противник тебя уже изучает, он знает, как ты можешь себя повести в каких-то моментах. Но приходится находить что-то новое, какие-то фишки и трюки для того, чтобы всё-таки поражать их ворота.

- Ты играешь в большинстве с Толчинским, сегодня получил от него передачу. Чувствовалось ли то, что Толчинский играет против тренера, который его в своё время в НХЛ не заметил, не выпускал его, не принимал в команду. Был ли у Сергея, твоего напарника, какой-то особый настрой сегодня? Знал ли ты об этом?

- Я этого не знал, спасибо, что рассказали. Я думаю, что да, у Сергея, наверное, была какая-то дополнительная мотивация, и я полагаю, что это здорово отразилось на его игре, мы все это могли видеть.

Кирилл Семёнов, нападающий ХК «Авангард»:

- Хорошая игра, боевая. Соперник хорошо играл, нам удалось забить, выстоять, меньшинство здорово сыграло, в большинстве забили. Игорь Бобков сегодня здорово сыграл сегодня на «ноль», поздравляем его, он молодец — подтащил нас.

- Есть ли у вас какое-то соперничество между разными спецбригадами большинства? Может быть, это идёт на пользу итоговому результату.

- Мы всегда стремимся забивать в большинстве, выходим каждую смену, не смотря на другие команды. Да, мы заняли первое место в регулярном чемпионате по большинству, но мы не смотрели, кто за нами идёт, кто ещё как разыгрывает. Мы играли то, что наигрывали на тренировках, использовали это в играх. Это придавало нам успех, поэтому мы продолжаем гнуть свою линию. Большинство — этой такой ключевой фактор, тем более когда «5 на 5» игра равная, и где-то удаление даётся сопернику, то его нужно обязательно выйти и реализовать. Это придаёт сил, и большинство — это ключевой фактор в плей-офф.

- А что насчёт конкуренции?

- Между линиями? Нет никакой конкуренции, потому что есть две минуты, мы выходим, у кого-то не получилось — вышла вторая спецбригада. Мы все делаем одно дело. Это командный гол, не какого-то человека или звена, кто-то вышел и заработал — другие вышли и реализовали, поэтому здесь командные действия, конкуренции никакой нет.

- Чувствовалось ли сегодня, особенно в первом периоде, что «Авангард» на шаг впереди «Автомобилиста»? За счёт чего добивались этого и действительно ли чувствуете себя на пике формы, если брать весь сезон?

- Сезон сейчас не надо брать, так как плей-офф — это другая часть. Сезон мы уже забыли, пролистнули страницу дальше. Мы играем в тот хоккей, который нам ставят тренеры, мы гнём свою линию, корректируем какие-то наши ошибки, недочёты, выходим, играем на победу, все бьёмся. Здесь нет таких игр, где можно не добежать, ещё что-то — это не сезон, где 60 игр. Здесь тоже игры все плотно, через день идут, но они на вылет. Где-то ты проиграешь, слабину дашь и уже всё — тяжело будет нагнать. Поэтому нужно сконцентрированными выходить на каждую смену, побеждать в каждой игре, в каждом единоборстве, реализовывать свои моменты.

Пресс-служба ХК «Авангард»

02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0

Фотоальбом: 02.03.2021. 1/4 финала, 1 матч. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0

152 фото

Смотреть

Последние новости

Плей-офф – самое классное время | Андрей Стась и Боб Хартли перед 6-й игрой финала Востока (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

Плей-офф – самое классное время | Андрей Стась и Боб Хартли перед 6-й игрой финала Востока (ВИДЕО+ФОТО)

Поддержи команду в шестом матче с «Ак Барсом» в наших фан-зонах!

Клуб

Поддержи команду в шестом матче с «Ак Барсом» в наших фан-зонах!

Финал конференции «Восток», матч №6: 13 апреля, 22:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Ак Барс»

Клуб

Финал конференции «Восток», матч №6: 13 апреля, 22:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Ак Барс»

«Физподготовка у наших ребят на очень высоком уровне. Это приносит свои дивиденды». Хартли и Ковальчук после победы в пятом матче финала Востока

Клуб

«Физподготовка у наших ребят на очень высоком уровне. Это приносит свои дивиденды». Хартли и Ковальчук после победы в пятом матче финала Востока

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)