Клуб

1/4 финала конференции «Восток», матч №2: 4 марта, 22:30 (омск.вр.) «Авангард» - «Автомобилист»

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

4 марта «Авангард» во втором матче серии 1/4 финала плей-офф Восточной конференции сразится в Балашихе с «Автомобилистом» из Екатеринбурга.

Встреча начнётся в 22:30 по омскому времени (19:30 по московскому времени). Прямую трансляцию смотрите в эфире КХЛ ТВ HD и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области.

Счёт в серии до четырёх побед: 1-0 в нашу пользу.

Первый матч серии:

2 марта. «Авангард» - «Автомобилист» 3:0

Билеты на игру доступны в кассах «Арены Балашиха» (ул. Парковая, 2) и онлайн на нашем сайте.

Дмитрий Ерыкалов, KHL.ru:

- Что прежде всего бросалось в глаза на старте первого матча, так это разница в скоростях. Хозяева начали, как и полагается команде Хартли, по-канадски: с сумасшедшим давлением, бросками со всех позиций и подключением защитников. И если у Хартли для этого были ресурсы, то у Питерса команда играла словно на пониженной передаче. Впервые поднять голову уральцам удалось только ближе к первому перерыву. Ключом к временному перехвату инициативы стал контроль шайбы. Им не пришлось взвинчивать темп. Достаточно было закрепиться в зоне нападения и постепенно меняться, получая преимущество в свежести. Во втором периоде, когда ближняя лавка традиционно располагает к таким затяжным позиционным атакам, гости продолжали постепенно выравнивать игру. Одновременно с тем перестроились и хозяева: вместо тотального доминирования они принялись колоть соперника острыми контратаками.

Павел Панышев, «Чемпионат»:

- Если сказать честно, то шансов и вариантов у «Автомобилиста» изначально было немного. Ещё до старта сезона в руководстве уральского клуба говорили, что цель – это явно не просто выход в первый раунд плей-офф, а куда более серьёзнее. Но что мы видим? Команда с максимальным бюджетом еле-еле попала в плей-офф, а проход в следующий раунд при нынешних обстоятельствах – что-то из разряда фантастики. Дуэль канадских специалистов только началась, но уже сейчас в ней виден и известен фаворит. Кажется, что в Екатеринбурге допустили серьёзную ошибку.

Михаил Скрыль, «Спорт-Экспресс»:

- «Авангард» сыграл по привычной скоростной модели с агрессивным прессингом и подключениями защитников. Екатеринбуржцы отвечали опасными контрвыпадами, но по части позиционных атак им не хватало системности. Не обошлось без ошибок и у Коваржа — по первому голу Толчинского к чеху есть вопросы. Ближний угол все-таки нужно закрывать. Все попытки уральцев вскрыть оборону омичей прошли безрезультатно.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Последние новости

«Плохо защищали пятак и не перекрывали опасные зоны». Найт и Хартли после матча в Новосибирске

Клуб

«Плохо защищали пятак и не перекрывали опасные зоны». Найт и Хартли после матча в Новосибирске

Гол Короткова за 20 секунд до сирены. «Авангард» уступил «Сибири»

Клуб

Гол Короткова за 20 секунд до сирены. «Авангард» уступил «Сибири»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Сибири»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Сибири»

Итоги розыгрыша 10 поездок в Дубай среди участников AvanCard

Клуб

Итоги розыгрыша 10 поездок в Дубай среди участников AvanCard

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)