Клуб

«Авангард» заключил соглашение с хоккейной школой «Красная Звезда» из Санкт-Петербурга

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Хоккейный клуб «Авангард» заключил соглашение о партнёрстве с хоккейной школой из Санкт-Петербурга «Красная Звезда». Школе предоставляются все методики ведения учебно-тренировочного процесса и стандарты технического оснащения Хоккейной Академии «Авангард», утверждённая хоккейная форма и право на брендирование арены в клубных цветах. Все команды «Красной Звезды» получат название «Авангард». Кроме того, тренерский штаб школы-партнера будет регулярно проходить обучение и повышение квалификации, ездить на стажировку в Омск для обмена опытом.

Воспитанники санкт-петербургской школы будут привлекаться для проведения совместных тренировок и участия в соревнованиях в составе детских команд «Авангард» в возрасте от 9 до 17 лет, организованных как омской Академией, так и Федерацией Хоккея России.

В конце августа 2021 года в Омске пройдёт турнир среди школ-партнеров Академии - «Кубок «Авангарда», в котором помимо питерских и омских команд также примут участие воспитанники Академий в Москве и Воронеже.

Сергей Белых, генеральный директор ХК «Авангард»:

- Мы подписали соглашение с перспективной хоккейной школой Санкт-Петербурга, которая выразила желание развиваться и совершенствоваться под брендом «Авангарда». Теперь наши партнеры будут плотно взаимодействовать с центральным комплексом Хоккейной Академии клуба в Омске и тренировать своих воспитанников по нашим стандартам и методикам, в том числе с использованием цифровых платформ. Соглашение между «Авангардом» и школой «Красная Звезда» уже вступило в силу.

Валерий Афанасьев, президент Академии «Авангард» Северо-Запад»:

- Мы предпримем все усилия и знания для того, чтобы качественно воспитывать юных хоккеистов в регионе Северо-Запад. Работа в системе одного из лучших клубов Европы, чемпиона КХЛ, подразумевает под собой самодисциплину и профессиональный рост не только игроков и тренеров, но и руководителей. Теперь в Санкт-Петербурге серьезно усилится конкуренция в чемпионатах региона. Будем готовить воспитанников для основной команды ХК «Авангард» и сборной России.

Тренировки команд будут проходить в четырёх спортивных комплексах Санкт-Петербурга, расположенных в разных районах города - на проспекте Ириновском, 24/1 (Ржевка), ул. Пражской, 10 (Волковское), проспекте Ветеранов, 121 (Урицк) и ул. Большой Озёрной, 56 (Озерки).

В каждом из объектов есть ледовые арены, тренажёрные залы, медкабинеты и зоны отдыха. В тренерский штаб школы-партнера вошли профессионалы с солидным игровым и преподавательским опытом. Также на базе школы работает спортивный психолог.

Набор игроков уже стартовал. Для записи необходимо позвонить по указанному номеру.

- Набор в команды 2007-2016 годов:

проспект Ириновский, 24/1

Контактный тел.: +7 (921) 909-40-09

- Набор в команды 2008, 2010, 2015 и 2016 годов:

ул. Пражская, 10

Контактный тел.: +7 (952) 364-71-39

- Набор в команды 2009, 2011, 2015 и 2016 годов:

проспект Ветеранов, 121

Контактный тел.: +7 (921) 909-40-09

- Набор в команды 2004, 2005, 2014, 2015, 2016 годов:

ул. Большая Озёрная, 56

Контактный тел.: +7 (921) 931-09-75

Пресс-служба ХА «Авангард»

Последние новости

«Важно было найти командную игру» | Якупов и Хартли после победы над «Спартаком» (ВИДЕО)

Клуб

«Важно было найти командную игру» | Якупов и Хартли после победы над «Спартаком» (ВИДЕО)

Первый «сухарь» Демченко и четыре гола! «Авангард» победил «Спартак»

Клуб

Первый «сухарь» Демченко и четыре гола! «Авангард» победил «Спартак»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Спартака»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Спартака»

«Мы хотим выигрывать» | Иван Телегин и Боб Хартли перед «Спартаком» (ВИДЕО)

Клуб

«Мы хотим выигрывать» | Иван Телегин и Боб Хартли перед «Спартаком» (ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)