СМИ о клубе

А. Волков: не исключаем одно движение на трансферном рынке

Источник "Чемпионат.com"

Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков прокомментировал итоги предсезонки, возможное усиление на трансферном рынке, рассказал о причине расставания с защитником Максимом Чудиновым, о травмированных игроках клуба.

 «Итоги предсезонки считаю положительными, сделали тот объём работы, который планировали, посмотрели на новых ребят, на молодёжь. Два дня до первой игры, и мы понимаем, кто с кем будет играть.

Команда укомплектована. Но мы не исключаем какое-то одно движение на трансферном рынке. Пока не могу сказать конкретнее. А так все на своих местах, все себя показали. Да, были трудности, мы недополучили всех ребят для предсезонной подготовки, но довольны теми людьми, которых мы подписали. Есть надежда, что у нас сложится такая же команда, как в прошлом году.

С Махановским и Соколовым мы не будем заключать полноценные контракты, мы поблагодарили их за работу. Мирошниченко и Давыдов начнут сезон в ВХЛ, но мы будем смотреть их прогресс. В «Авангарде» лимитчиками остаются Арсений Грицюк и Семён Чистяков.

С Чудиновым история простая: Максим не на 100% дееспособен, к сожалению, рецидив травмы мешал ему постоянно, и сейчас мы решили с ним расстаться.

Ковальчук был всем доволен в «Авангарде», мы поблагодарили друг друга, не надо искать никаких подводных течений в его быстром уходе. Моё высказывание по поводу слухов о возможном завершении карьеры Ильёй всколыхнуло медиапространство, но оно было вырвано из контекста. Я дальше говорил, что надеюсь, что этого не случится, у него всё ещё есть огонь, и это подтверждает это межсезонье: им интересуется один из клубов НХЛ. Я желаю Илье удачи и долгого продолжения карьеры.

Брюквин долго был травмирован, восстановился раньше срока, и мы решили его попробовать в игре со СКА. Он не набрал ещё оптимальные кондиции, но мы в нём уверены. Дергачёв получил травму 24 июля, в четвёртый рабочий день и до сих пор восстанавливается, сейчас проходит терапию в Германии. Надеюсь, что через неделю он будет с командой. Шарипзянов тренируется в общей группе, мы не стали форсировать его возвращение, он тренируется с основой. Надеюсь, что вскоре увидим его на льду.

«Как отношусь к информации о возможности проведения вынесенного матча регулярки в Эмиратах с «Ак Барсом»? Пока лига не давала нам какой-то информации по этому поводу. Но в целом не считаю, что одна вынесенная игра станет какой-то проблемой в плане акклиматизации и логистики», — передаёт слова Волкова корреспондент «Чемпионата» Лев Лукин.

Последние новости

День игры: 27 сентября, 22:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Локомотив»

Клуб

День игры: 27 сентября, 22:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Локомотив»

Задай вопрос Александру Крылову!

Клуб

Задай вопрос Александру Крылову!

«Важно было найти командную игру» | Якупов и Хартли после победы над «Спартаком» (ВИДЕО)

Клуб

«Важно было найти командную игру» | Якупов и Хартли после победы над «Спартаком» (ВИДЕО)

Первый «сухарь» Демченко и четыре гола! «Авангард» победил «Спартак»

Клуб

Первый «сухарь» Демченко и четыре гола! «Авангард» победил «Спартак»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)