Клуб

«Нужно перенастроиться и играть в настоящий хоккей «Авангарда». Корбэн Найт перед матчем с «Барысом»

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Лучший бомбардир «Авангарда» Корбэн Найт, набравший 13 (7+6) очков в 12 матчах этого сезона, поделился ожиданиями от предстоящей выездной игры против «Барыса».

- Мне всегда приятно приезжать в Нур-Султан, повидаться с друзьями из «Барыса». У меня хорошие воспоминания о времени, которое я провел здесь. Приятно возвращаться и играть в этом городе, на этой арене.

- Последние матчи команде даются непросто. Что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию?

- Конечно, сейчас мы не можем быть довольны тем, как себя показываем. Мы неплохо действовали в последних матчах, но этого было мало. Нужно немного перенастроиться и играть в настоящий хоккей «Авангарда». Нам нужно быть сконцентрированными с самого начала матчей. В первом периоде важно выходить заряженными. Первые два периода в двух предыдущих матчах дорого нам обошлись. Сегодня нужно выйти отдохнувшими и играть мощно, начиная со стартового вбрасывания.

- На тренировке мы видели некоторые новые сочетания звеньев…

- Такие перемены иногда идут на пользу, это помогает взглянуть на какие-то моменты по-новому, придаёт энергии. Надеюсь, в матче с «Барысом» нам это поможет.

- Как вообще оценишь новый сезон с точки зрения расстановки сил в лиге?

- Сейчас ещё начало сезона. Если судить по опыту прошлого года, думаю, в дальнейшем более сильные команды будут подниматься выше и выше в турнирной таблице. Сыграно лишь 12 матчей, впереди ещё много игр. Сейчас не стоит зацикливаться на турнирной таблице, нужно продолжать работать и думать только о своей команде. Главное - это прогрессировать, а остальное приложится.

Игра в Нур-Султане начнётся в 19:30 по омскому времени (16:30 по московскому времени). Прямую трансляцию смотрите в эфире телеканала KHL и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция для жителей Омска и Омской области.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане

Фотоальбом: Тренировка «Авангарда» перед матчем в Нур-Султане

53 фото

Смотреть

Последние новости

«Нужно больше лезть на ворота, доставлять туда шайбу». Семёнов и Хартли после матча в Ярославле

Клуб

«Нужно больше лезть на ворота, доставлять туда шайбу». Семёнов и Хартли после матча в Ярославле

Пропустили решающий гол на последней минуте. «Авангард» уступил «Локомотиву»

Клуб

Пропустили решающий гол на последней минуте. «Авангард» уступил «Локомотиву»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Локомотива»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Локомотива»

«Всегда играю на сто процентов». Кирилл Семёнов вернулся в «Авангард» (ВИДЕО)

Клуб

«Всегда играю на сто процентов». Кирилл Семёнов вернулся в «Авангард» (ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)