Клуб

«Нам надо цепляться за такую игру — активную, агрессивную». Комментарии после победы над «Спартаком» (ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Победная раздевалка, по которой мы так соскучились! Речь главного тренера команды Боба Хартли, вручение перчаток лучшего игрока, а также комментарий Арсения Грицюка по матчу. И Александр Крылов здесь — поздравляет команду с такой нужной сейчас победой!

Арсений Грицюк, нападающий ХК «Авангард»:

- Не привезли очков из выездной серии, но сыграли хороший матч с «Барысом». Были моменты, сами не реализовывали, отталкивались от того, что надо цепляться за такую игру, активную, агрессивную. И сегодня у нас получилось наши моменты реализовать: вели в счёте, потом уступили чуть-чуть, поговорили, что надо вытаскивать эту игру зубами. Думаю, у нас это получилось.

- После 2:2 и был тот самый разговор в раздевалке перед третьим периодом?

- Да, поговорили с мужиками. Тренеры сказали: «Давайте, моменты есть, просто сейчас надо 20 минут поработать и всё получится». Так и получилось — три гола забили в третьем периоде и спокойно закончили игру.

- Твой гол в большинстве: ты целенаправленно выходил там на бросок?

- Да, договорились бригадой, что выходим и много нагружаем на ворота. И так получилось, что выкатился один, хорошо получилось. Повезло, что попал, рад!

- Тренеры всегда говорят, что основываясь на этом, надо идти дальше. Дальше — такие же непростые соперники, как были на выезде: «Автомобилист» и «Барыс». Что нужно делать, чтобы продолжить в том же духе?

- Думаю, что нам просто надо цепляться за свою игру: активную, агрессивную. У нас такая команда, что скоростные ребята есть. Просто надо больше играть в зоне атаки, в пас, и я думаю, что у нас всё получится.

Сергей Толчинский, нападающий ХК «Авангард»:

- Слава богу, что выиграли, прервали серию из поражений. Ребята бились, сражались, все понимали и хотели выиграть. Здорово, что выиграли.

- Якупов живой? Его там уводили.

- Да живой. Попало, конечно, но молодец, пожертвовал собой. Счёт 5-2 — это показатель того, как ребята хотели выиграть. Понятно, что уже ничего не решало, но поймал шайбу на себя. Молодчик, думаю, что всё нормально будет.

- Впервые в сезоне пять шайб. Насколько это приятно?

- Приятно, конечно! Видно, что налаживается взаимодействие в звеньях наконец-то. Надо от этого отталкиваться и перенести это на следующую игру.

- Все перед сезоном понимали, что будет непросто, но всё-таки как вы сейчас в команде психологически это воспринимаете? Что команда не всегда в зоне плей-офф, сейчас зашли назад.

- Паники никакой нет, всё равно мы понимаем, какая мы команда, знаем наши сильные стороны. Победы не так часто сейчас приходят, но в любом случае в прошлой игре мы хорошо играли, один гол пропустили, самим не получилось забить, хотя было очень много голевых моментов. Ничего страшного, сезон длинный, думаю, мы вернём позиции, которые потеряли.

- Брюквина поздравили? С тем, что забил наконец.

- Рады за него, конечно. Тем более, что забил очень красивую шайбу! Порадовались за него.

- Если говорить о буллите, то как принимал решение?

- Никак не принимал: просто поехал, у него блин открыт — я туда бросил и забил.

Владимир Брюквин, нападающий ХК «Авангард»:

- Хорошая игра, хорошо двигались. В третьем периоде вообще отлично сыграли, не оставили шанса сопернику. Хорошо оборонялись и хорошо контратаковали.

- Ты пока забиваешь только «Спартаку». Это с динамовского детства такая неприязнь?

- Со «Спартаком» всегда такие счёты были, так приучили. А хотелось бы всем командам забивать, но пока только так получилось.

- Насколько сложно было два периода смотреть с лавки?

- Тринадцатым всегда тяжело одеваться, потому что не знаешь, когда выпустят, холодный, находишься не в игре. Но в любом случае команде надо помогать, какая бы роль у тебя ни была, как бы тебя ни использовали. Надо приносить результат, помогать команде.

- Как в целом для тебя складывается первый месяц сезона?

- Меня пока моя игра не устраивает, работаю над этим: тренируюсь, с тренерами разговариваю. Поэтому, думаю, буду улучшать свою игру.

- Можно в какой-то степени на травму списать?

- Можно на что угодно списать, но всё зависит от меня и от того, как я работать должен. Поэтому травма тут ни при чем.

- Больше привыкание к системе?

- Да, думаю. При том, что я сыграл на предсезонке немного матчей, систему понял, как играть.

- Сегодня у команды впервые пять голов за сезон. Насколько это после «Барыса» поднимает настроение?

- Хорошо, когда много забиваем. Но в защите тоже хорошо сыграли, выполнили установку тренерскую, быстрые контратаки получились, поэтому удалось забить столько.

- Как команде даётся ситуация, что до этого матча выпали из зоны плей-офф? Обращается ли внимание?

- Конечно, все знают, на каком месте команда в турнирной таблице, поэтому стараемся поддерживать позитив в раздевалке и настраиваемся только на победу в следующих играх.

Комментарии тренеров после матча:

Борис Миронов, главный тренер ХК «Спартак»:

- В начале мы где-то были не готовы, пропустили два гола. Потом ребята собрались, вернулись в игру, сравняли счёт, но третий период полностью провалили. Будем разбираться, в чём проблема в третьем периоде. Сделаем выводы, будем готовиться к следующей игре.

- По Данску: не видим, чтобы он тащил. Вратарь из НХЛ приехал, но одна победа за сезон.

- Тяжело сказать. И защитники ошибались, но да, где-то не выручил. Это хоккей, бывает неудобный бросок для вратаря или ещё что-то. Я думаю, разберёмся завтра, перед тренировкой и после. Разберём и ошибки, и полностью всю игру. Будем делать выводы, чтобы не допускать. А по Данску будем завтра с тренером вратарей решать, кто следующую игру начнёт.

- В каком состоянии Яков Рылов? Вы рассчитываете на него?

- Там какие-то более лёгкие присутствуют, поэтому… У нас и Мамкин приступил к тренировкам, поэтому тоже скоро войдёт в состав общей группы. Лечится, пока лечится.

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

- Хорошая победа, проявили характер. Нужно отдать должное противнику: они боролись, старались победить. И когда сравняли в концовке второго периода, несмотря на то, что это произошло за несколько секунд до сирены, это сделало нас только лучше. После выезда, который произошёл абсолютно неудачно, мы могли сникнуть, но, к счастью, этого не произошло, а получилось всё как раз наоборот. Третий период был просто лучшим в нашем исполнении: первый и второй тоже были неплохи, но в третьем мы проявили волю к победе. Паре забросил важную шайбу, важный гол Грицюка в большинстве и подстраховочный гол Брюквина. Горжусь своей командой.

- Впервые в сезоне забросили так много. Насколько это особенно важно после матча с «Барысом»?

- Да, это очень важно. В игре с «Барысом» мы не забросили ни одной шайбы, но моментов может было больше, чем сегодня — это были действительно убойные моменты. Но такие ситуации могут случиться с любой командой. Главное — это проявлять характер, играть и представлять свой клуб с гордостью, что мы и делаем. Сегодня у нас всё получилось. Когда есть моменты, но не получается реализовать их в заброшенные шайбы, то это может немного тебя подкосить. Но сегодня все наши пять шайб были очень хорошими: мы прекрасно входили в зону на скорости. Поэтому я очень доволен тем, как мы себя проявили.

- Якупов не смог сам покинуть лёд после матча. Что случилось?

- Сейчас он уже в порядке. Наверное, у него там просто синяк, с докторами я не разговаривал, но в раздевалке он уже передвигался самостоятельно. Поэтому думаю, что никакой большой проблемы нет.

- У Цегларика что-то серьёзное?

- Вчера он неудачно упал в самом начале тренировки — произошло столкновение с одним из наших игроков, достаточно неприятное. Не знаю, насколько серьёзное повреждение. Понятно, что его не будет определённый срок, но насколько длинным будет этот срок — пока очень рано судить. Но пару матчей он пропустит.

Пресс-служба ХК «Авангард»

«Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча

Фотоальбом: «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча

90 фото

Смотреть
09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2

Фотоальбом: 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2

72 фото

Смотреть

Последние новости

«Авангард» в ноябре: только статистика

Клуб

«Авангард» в ноябре: только статистика

«Мы сегодня нагнетали — волна за волной». Победная раздевалка, Жарков и Хартли после победы над «Нефтехимиком» (ВИДЕО)

Клуб

«Мы сегодня нагнетали — волна за волной». Победная раздевалка, Жарков и Хартли после победы над «Нефтехимиком» (ВИДЕО)

Мощный разгром «волков»! «Авангард» победил «Нефтехимик»

Клуб

Мощный разгром «волков»! «Авангард» победил «Нефтехимик»

Состав «Авангарда» на матч против «Нефтехимика»

Клуб

Состав «Авангарда» на матч против «Нефтехимика»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)