Клуб

«Нам надо цепляться за такую игру — активную, агрессивную». Комментарии после победы над «Спартаком» (ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Победная раздевалка, по которой мы так соскучились! Речь главного тренера команды Боба Хартли, вручение перчаток лучшего игрока, а также комментарий Арсения Грицюка по матчу. И Александр Крылов здесь — поздравляет команду с такой нужной сейчас победой!

Арсений Грицюк, нападающий ХК «Авангард»:

- Не привезли очков из выездной серии, но сыграли хороший матч с «Барысом». Были моменты, сами не реализовывали, отталкивались от того, что надо цепляться за такую игру, активную, агрессивную. И сегодня у нас получилось наши моменты реализовать: вели в счёте, потом уступили чуть-чуть, поговорили, что надо вытаскивать эту игру зубами. Думаю, у нас это получилось.

- После 2:2 и был тот самый разговор в раздевалке перед третьим периодом?

- Да, поговорили с мужиками. Тренеры сказали: «Давайте, моменты есть, просто сейчас надо 20 минут поработать и всё получится». Так и получилось — три гола забили в третьем периоде и спокойно закончили игру.

- Твой гол в большинстве: ты целенаправленно выходил там на бросок?

- Да, договорились бригадой, что выходим и много нагружаем на ворота. И так получилось, что выкатился один, хорошо получилось. Повезло, что попал, рад!

- Тренеры всегда говорят, что основываясь на этом, надо идти дальше. Дальше — такие же непростые соперники, как были на выезде: «Автомобилист» и «Барыс». Что нужно делать, чтобы продолжить в том же духе?

- Думаю, что нам просто надо цепляться за свою игру: активную, агрессивную. У нас такая команда, что скоростные ребята есть. Просто надо больше играть в зоне атаки, в пас, и я думаю, что у нас всё получится.

Сергей Толчинский, нападающий ХК «Авангард»:

- Слава богу, что выиграли, прервали серию из поражений. Ребята бились, сражались, все понимали и хотели выиграть. Здорово, что выиграли.

- Якупов живой? Его там уводили.

- Да живой. Попало, конечно, но молодец, пожертвовал собой. Счёт 5-2 — это показатель того, как ребята хотели выиграть. Понятно, что уже ничего не решало, но поймал шайбу на себя. Молодчик, думаю, что всё нормально будет.

- Впервые в сезоне пять шайб. Насколько это приятно?

- Приятно, конечно! Видно, что налаживается взаимодействие в звеньях наконец-то. Надо от этого отталкиваться и перенести это на следующую игру.

- Все перед сезоном понимали, что будет непросто, но всё-таки как вы сейчас в команде психологически это воспринимаете? Что команда не всегда в зоне плей-офф, сейчас зашли назад.

- Паники никакой нет, всё равно мы понимаем, какая мы команда, знаем наши сильные стороны. Победы не так часто сейчас приходят, но в любом случае в прошлой игре мы хорошо играли, один гол пропустили, самим не получилось забить, хотя было очень много голевых моментов. Ничего страшного, сезон длинный, думаю, мы вернём позиции, которые потеряли.

- Брюквина поздравили? С тем, что забил наконец.

- Рады за него, конечно. Тем более, что забил очень красивую шайбу! Порадовались за него.

- Если говорить о буллите, то как принимал решение?

- Никак не принимал: просто поехал, у него блин открыт — я туда бросил и забил.

Владимир Брюквин, нападающий ХК «Авангард»:

- Хорошая игра, хорошо двигались. В третьем периоде вообще отлично сыграли, не оставили шанса сопернику. Хорошо оборонялись и хорошо контратаковали.

- Ты пока забиваешь только «Спартаку». Это с динамовского детства такая неприязнь?

- Со «Спартаком» всегда такие счёты были, так приучили. А хотелось бы всем командам забивать, но пока только так получилось.

- Насколько сложно было два периода смотреть с лавки?

- Тринадцатым всегда тяжело одеваться, потому что не знаешь, когда выпустят, холодный, находишься не в игре. Но в любом случае команде надо помогать, какая бы роль у тебя ни была, как бы тебя ни использовали. Надо приносить результат, помогать команде.

- Как в целом для тебя складывается первый месяц сезона?

- Меня пока моя игра не устраивает, работаю над этим: тренируюсь, с тренерами разговариваю. Поэтому, думаю, буду улучшать свою игру.

- Можно в какой-то степени на травму списать?

- Можно на что угодно списать, но всё зависит от меня и от того, как я работать должен. Поэтому травма тут ни при чем.

- Больше привыкание к системе?

- Да, думаю. При том, что я сыграл на предсезонке немного матчей, систему понял, как играть.

- Сегодня у команды впервые пять голов за сезон. Насколько это после «Барыса» поднимает настроение?

- Хорошо, когда много забиваем. Но в защите тоже хорошо сыграли, выполнили установку тренерскую, быстрые контратаки получились, поэтому удалось забить столько.

- Как команде даётся ситуация, что до этого матча выпали из зоны плей-офф? Обращается ли внимание?

- Конечно, все знают, на каком месте команда в турнирной таблице, поэтому стараемся поддерживать позитив в раздевалке и настраиваемся только на победу в следующих играх.

Комментарии тренеров после матча:

Борис Миронов, главный тренер ХК «Спартак»:

- В начале мы где-то были не готовы, пропустили два гола. Потом ребята собрались, вернулись в игру, сравняли счёт, но третий период полностью провалили. Будем разбираться, в чём проблема в третьем периоде. Сделаем выводы, будем готовиться к следующей игре.

- По Данску: не видим, чтобы он тащил. Вратарь из НХЛ приехал, но одна победа за сезон.

- Тяжело сказать. И защитники ошибались, но да, где-то не выручил. Это хоккей, бывает неудобный бросок для вратаря или ещё что-то. Я думаю, разберёмся завтра, перед тренировкой и после. Разберём и ошибки, и полностью всю игру. Будем делать выводы, чтобы не допускать. А по Данску будем завтра с тренером вратарей решать, кто следующую игру начнёт.

- В каком состоянии Яков Рылов? Вы рассчитываете на него?

- Там какие-то более лёгкие присутствуют, поэтому… У нас и Мамкин приступил к тренировкам, поэтому тоже скоро войдёт в состав общей группы. Лечится, пока лечится.

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

- Хорошая победа, проявили характер. Нужно отдать должное противнику: они боролись, старались победить. И когда сравняли в концовке второго периода, несмотря на то, что это произошло за несколько секунд до сирены, это сделало нас только лучше. После выезда, который произошёл абсолютно неудачно, мы могли сникнуть, но, к счастью, этого не произошло, а получилось всё как раз наоборот. Третий период был просто лучшим в нашем исполнении: первый и второй тоже были неплохи, но в третьем мы проявили волю к победе. Паре забросил важную шайбу, важный гол Грицюка в большинстве и подстраховочный гол Брюквина. Горжусь своей командой.

- Впервые в сезоне забросили так много. Насколько это особенно важно после матча с «Барысом»?

- Да, это очень важно. В игре с «Барысом» мы не забросили ни одной шайбы, но моментов может было больше, чем сегодня — это были действительно убойные моменты. Но такие ситуации могут случиться с любой командой. Главное — это проявлять характер, играть и представлять свой клуб с гордостью, что мы и делаем. Сегодня у нас всё получилось. Когда есть моменты, но не получается реализовать их в заброшенные шайбы, то это может немного тебя подкосить. Но сегодня все наши пять шайб были очень хорошими: мы прекрасно входили в зону на скорости. Поэтому я очень доволен тем, как мы себя проявили.

- Якупов не смог сам покинуть лёд после матча. Что случилось?

- Сейчас он уже в порядке. Наверное, у него там просто синяк, с докторами я не разговаривал, но в раздевалке он уже передвигался самостоятельно. Поэтому думаю, что никакой большой проблемы нет.

- У Цегларика что-то серьёзное?

- Вчера он неудачно упал в самом начале тренировки — произошло столкновение с одним из наших игроков, достаточно неприятное. Не знаю, насколько серьёзное повреждение. Понятно, что его не будет определённый срок, но насколько длинным будет этот срок — пока очень рано судить. Но пару матчей он пропустит.

Пресс-служба ХК «Авангард»

«Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча

Фотоальбом: «Авангард» - «Спартак» 5:2. Вокруг матча

90 фото

Смотреть
09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2

Фотоальбом: 09.10.2021. «Авангард» - «Спартак» 5:2

72 фото

Смотреть

Последние новости

«Мы не уступали ни в борьбе, ни в желании». Хартли и Жарков после матча в Казани (ВИДЕО)

Клуб

«Мы не уступали ни в борьбе, ни в желании». Хартли и Жарков после матча в Казани (ВИДЕО)

Победная серия прервалась в Казани. «Авангард» уступил «Ак Барсу»

Клуб

Победная серия прервалась в Казани. «Авангард» уступил «Ак Барсу»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Ак Барса»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Ак Барса»

Поддержи команду в матче с «Ак Барсом» в нашей фан-зоне!

Клуб

Поддержи команду в матче с «Ак Барсом» в нашей фан-зоне!

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)