Клуб

«Мы почувствовали вкус победы». Брюквин и Хартли после победы над «Автомобилистом» (ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Классная победа «Авангарда» над «Автомобилистом» стала достойным реваншем за матч в Екатеринбурге. Владимир Брюквин оформил дубль — с ним и пообщались после игры, но перед этим посмотрим, как он получит перчатки лучшего игрока!

Владимир Брюквин, нападающий ХК «Авангард»:

- Забил в прошлой игре, сейчас тоже получилось забить. Но главное — результат. Хочется помогать команде в каждой игре: будь то голы, будь то самоотдача, работа, пойманная на себя шайба. Просто хочется выигрывать.

- Не было ощущения, что матч похож чем-то на игру в Нур-Султане? Потому что долгое время 0-0…

- Да, такая плотная игра была. Хотя моменты были, но шайба не заходила ни в те, ни в другие ворота. Но хорошо, что мы вытерпели, дожали их и потом выстояли.

- Оба твоих гола — хорошее взаимодействие с партнёрами: и Якупов накрутил, и хороший пас от Каски ты получил. Это всё по наитию или вы такое наигрываете?

- То, что сделал Наиль — такое вообще не наиграть! А Каски просто подключился, я его подстраховывал, он увидел и отдал. Спасибо большое ребятам, помогли забить эти голы.

- Общекомандная уверенность тоже должна вырастать после таких побед? Потому что ещё и удержали при счёте 2:1.

- Да, после серии поражений хотелось уже поскорее начать выигрывать. Это очень приятно, сразу хорошее настроение в раздевалке! Готовимся к следующей игре.

- Ты во время речи сказал про креветки. Объясни, что за креветки и почему отомстить?

- Я в Екатеринбурге съел креветки и у меня аллергия пошла. Хотя никогда такого не было, всегда ел спокойно.

Комментарии тренеров после матча:

Билл Питерс, главный тренер ХК «Автомобилист»:

- Очень тяжёлая игра, очень близкая игра. К сожалению, несмотря на то, что мы первыми открыли счёт в матче, достаточно быстро дважды пропустили и не смогли перевернуть ход матча, потерпели поражение.

- Показалось, что после заброшенной шайбы команда на некоторое время потеряла концентрацию, потому что до этого вы действовали грамотно и компактно. Вы согласны с этим?

- Полностью согласен, так и было. Мы забили гол за 15 минут до конца, и буквально за минуту соперник сначала сравнял и тут же провёл следующую атаку. Буквально в следующей смене забили, произошла потеря концентрации.

- В чём смысл замены вратаря за 30 секунд до конца игры, когда счёт был уже 1:3?

- Мы решили выставить техничных ребят, было вбрасывание в зоне соперника, при этом у нас стоял праворукий центральный нападающий. Мы поставили Кормье, чтобы он закрывал вратаря, мы взяли тайм-аут, ребята были свежими. Мы хотели использовать этот момент по максимуму, потому что до этого нам не удавалось забить, и хотели использовать это большинство — либо забить гол, либо заработать удаление. Ситуация располагала к этому — «6 на 5» в зоне соперника: вполне возможно, что мы могли как-то реализовать этот момент. В любом случае — почему бы не попробовать?

- После вынужденного ухода Якуба Коваржа Владимир Галкин играет практически без замен — раньше у него не было такого плотного графика. Не боитесь, что его не хватит прежде всего психологически на весь длинный и достаточно плотный чемпионат?

- Вы помните себя в 21 год? У него полно энергии, при условии того, что в КХЛ нет спаренных матчей. Помимо этого мы может быть поставим на игру против ХК «Сочи» Шикина, у нас есть бэкап. Но всё-таки 56 матчей в сезоне, при этом нет спаренных, 21 год парню — думаю, что глупо переживать по поводу его физического состояния, тут не о чём думать.

- Прошло 40 дней с начала чемпионата. Как оцениваете выступление своей команды? Могли бы сыграть лучше или сейчас находитесь на том месте, которое заслуживаете?

- Нет, нам ещё многое нужно доказывать, у нас есть огромное поле для работы, что нужно исправлять. Есть многие вещи, которые я хотел бы донести до ребят, которые им нужно изменить. Я мог бы сидеть тут всю ночь и рассказывать вам, что именно мне хочется видеть, но предстоит ещё очень много работы. Многие моменты нужно будет ещё доработать, и мы должны становиться лучше как команда, как коллектив. Все ребята должны усердно трудиться, чтобы поменять кое-какие моменты, и мы должны смотреться лучше на льду. Потому что много команд в КХЛ, конкуренция большая, нужно становиться лучше.

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

- Важная домашняя победа. Мы начали чувствовать её вкус. Два периода шла плотная борьба, после этого «Автомобилист» забросил шайбу, но мы быстро отыгрались и улучшали свои действия. Хочу отметить Брюквина — он сделал дубль. Его действия улучшаются, он катается всё лучше и лучше, виден прогресс в его игре. Также отлично себя проявил Шимон Грубец. В целом команда постаралась: мы создавали очень много моментов. Хоть два первых периода были безголевыми, но моменты действительно были и очень даже хорошие, поэтому я доволен действиями своих ребят.

- Показалось, что первые два периода команда выглядела слишком закрепощённой. И игроки раскрепостились и начали играть в тот хоккей, который мы привыкли видеть, только после пропущенной шайбы. Почему так происходит?

- Не уверен, что полностью могу с этим согласиться. Потому что убойные моменты были и в первом, и во втором периодах. Конкретно в первом было четыре-пять таких эпизодов, где шайба скакала возле площади ворот, а мы не могли ей завладеть, как должны были. Игра была как настоящие «качели»: моменты были с обеих сторон, но в третьем периоде действительно игра стала более открытой.

- Предыдущая игра была всего неделю назад: вы пропустили большое количество шайб. На что обращали внимание игроков при подготовке к этому матчу? Потому что сегодня оборона сыграла очень здорово.

- Всегда есть план на игру, но всегда в этом плане определённую часть занимают именно действия игроков, которые никак нельзя запланировать. Где-то игроки действуют лучше, где-то хуже. Хоккей — это игра, где случаются ошибки, независимо от того, сколько видео ты просмотришь и сколько тренировок ты проведёшь. Хоккей состоит из ошибок, потому что он играется на высоких скоростях, у игроков разные задания и ответственности, которые они должны нести. Где-то ты что-то сделал лучше, где-то может быть недопонял, недовыполнил задание. Я думаю, что мы немногое сегодня сделали по-другому, просто многие моменты мы сделали лучше.

- В сентябре Толчинский, Якупов и Прохоркин выходили в одном звене. Потом вы их разъединили, но сегодня, когда они играли вместе втроём, в команде добавлялось креатива. Почему вы решили убрать Николая от крайних нападающих?

- Сегодня Брюквин был с Прохоркиным и Якуповым. И если говорить именно про Прохоркина и Якупова, то они выглядели немного уставшими. Поэтому я бы не сказал, что это был лучший матч в их исполнении.

- После матча с «Динамо» вы узнали, что на первое вбрасывание можно заявлять не тех игроков, которые указаны первыми в заявке. И с того момента я ни разу не видел, чтобы хоккеисты, указанные в первой пятёрке, выходили на лёд в первой смене. Можете это прокомментировать?

- Правила изменились, и теперь у нас есть возможность подстраивать звенья. Я считаю, что это отличная возможность, и когда можно — мы ей пользуемся, потому что это только на пользу.

- Сегодня Якупов играл очень старательно, уставшим он не выглядел: больше всех бросил, сделал голевую передачу. Что не хватает техничному и быстрому нападающему, чтобы забивать?

- Продолжать наносить броски, идти на ворота, создавать моменты. Будешь наносить броски — будешь получать моменты, и тогда придут голы.

Пресс-служба ХК «Авангард»

«Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча

Фотоальбом: «Авангард» - «Автомобилист» 3:1. Вокруг матча

78 фото

Смотреть
11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1

Фотоальбом: 11.10.2021. «Авангард» - «Автомобилист» 3:1

80 фото

Смотреть

Последние новости

«Два быстрых гола в большинстве перевернули игру». Комментарии после матча против СКА (ВИДЕО)

Клуб

«Два быстрых гола в большинстве перевернули игру». Комментарии после матча против СКА (ВИДЕО)

Всё решилось за пять минут в начале второго периода. «Авангард» уступил СКА

Клуб

Всё решилось за пять минут в начале второго периода. «Авангард» уступил СКА

Студия 55 Live | «Авангард» vs СКА (ВИДЕО)

Клуб

Студия 55 Live | «Авангард» vs СКА (ВИДЕО)

Состав «Авангарда» на матч против СКА

Клуб

Состав «Авангарда» на матч против СКА

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)