Клуб

«Будем настраиваться только на победу». Алексей Береглазов перед матчем против «Сибири»

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Алексей Береглазов, защитник ХК «Авангард»

- Сегодня «сибирское дерби». Какие общие ощущения от соперника?

- Как и от любой другой команды: сейчас тренерский штаб покажет нам видео, будем разбирать. Будем настраиваться только на победу, тем более Восточная конференция, принципиальный соперник.

- Плохо, что в этом сезоне сыграем против «Сибири» в регулярном чемпионате не четыре матча, а всего два?

- Наверное, больше для болельщиков, им хочется посмотреть эти матчи. А нам, играя с любым соперником, нужно выходить и побеждать. Поэтому особо не смотрим, четыре игры играем или две, ну или вообще шесть.

- Сентябрь для команды выдался не слишком удачным, но сейчас уже три победы подряд. Уже можно сказать, что команда набрала ход?

- Думаю, да. Начинаем всё больше и больше, с каждым днём понимать, что требует тренерский штаб. Какие-то сочетания больше наигрываются, начинает получаться у них, в целом меньше пропускаем. Думаю, что впереди всё будет лучше и лучше.

Встреча в Балашихе начнётся в 20:00 по омскому времени (17:00 по московскому времени). Прямую трансляцию смотрите в эфире телеканала KHL и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция для жителей Омска и Омской области.

Билеты на игру доступны онлайн на нашем сайте.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью»

Фотоальбом: Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Сибирью»

39 фото

Смотреть

Последние новости

«Будем улучшать игру в обороне» | Боб Хартли и Арсений Грицюк перед «Нефтехимиком» (ВИДЕО)

Клуб

«Будем улучшать игру в обороне» | Боб Хартли и Арсений Грицюк перед «Нефтехимиком» (ВИДЕО)

День игры: 30 ноября, 22:30 (омск.вр.) «Авангард» - «Нефтехимик»

Клуб

День игры: 30 ноября, 22:30 (омск.вр.) «Авангард» - «Нефтехимик»

На хоккей в Дубай! | «Авангард. Командировка» | Special (ВИДЕО)

Клуб

На хоккей в Дубай! | «Авангард. Командировка» | Special (ВИДЕО)

Итоги акции «Поддержи ястребов в Дубае» от G-Drive (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

Итоги акции «Поддержи ястребов в Дубае» от G-Drive (ВИДЕО+ФОТО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)