новости

Источник: "Чемпионат.com"
15 апреля

Бадюков: в пятом матче финала КХЛ может сыграть судейский фактор

Бадюков: в пятом матче финала КХЛ может сыграть судейский фактор

Источник: "Чемпионат.com"

Хоккейный эксперт Алексей Бадюков высказался о развитии финальной серии ЦСКА - "Магнитка". Счет 2-2, пятый матч - сегодня.

"Не считаю, что ЦСКА играет не в полную силу. ЦСКА играет по результату! После победы в третьем матче "армейцы" пытались с минимальным счетом выиграть четвертый, но им не повезло. А повезло как раз "Магнитке". Но сила "Металлурга" не только в удаче, эта команда знает вкус больших побед. К тому же, у магнитогорцев есть огромный потенциал: если они начнут забивать в большинстве, если начнет забивать второе звено, как в прошлом матче, то у них появятся новые крупные козыри.

Ни в коем случае нельзя сказать, что Квартальнов упустил нить серии из рук. Как раз сегодня он будет уповать на сумасшедший ритм игры. ЦСКА постарается сыграть этот матч, как первый, тут и свои трибуны помогут. Другой вопрос, хватит ли сил и энергии, поскольку эмоциональный запал команды приугас. "Армейцам" сейчас нужно вытаскивать из себя все, чтобы играть в свой импульсивный, жесткий хоккей. А когда скорости на равных – ЦСКА с "Магниткой" и играют наравне. Правда, может сыграть судейский фактор, работа судейских бригад. Многие высказываются, что не понимают – за что удаляют, за что нет. Столкновений много, и они по-разному трактуются.

Отстранение Кугрышева? ? Это нормальный процесс. Игрок, который не хочет по максимуму выполнять требования... Финал – это апогей сезона, ты должен все забросить и биться за команду. Значит, увидели, что Кугрышев недоработал. А что касается того, что в ЦСКА сейчас закручены гайки – какая же это паника? Так было и в "регулярке", и раньше на это никто не обращал внимания! Наоборот, это все было в плюс, все говорили – как здорово, дисциплина", - рассказал Бадюков.