"Авангард" всегда рядом

Болельщики "Авангарда" - одна большая семья, и когда кому-то из семьи требуется помощь, клуб не может остаться в стороне. 

Уже шестой сезон руководители клуба, тренеры и хоккеисты помогают детям, проходящим лечение в гематологическом отделении Омской областной детской клинической больницы.

В этом году на "Территории Авангарда" мы провели благотворительный аукцион, одним из лотов которого было "Поздравление от команды". Иван Колмаков выкупил этот лот для своего тестя Валерия Борисовича, который не пропускает ни одного матча "ястребов" уже много лет. Поздравить преданного болельщика с днем рождения отправился Доминик Фурх. Как это было - расскажет "Авангард ТВ":


Хоккейный клуб "Авангард" представил уникальный проект:
художник Марат Абишев написал семь картин с участием ведущих игроков омского клуба. Картины были проданы на благотворительном интернет-аукционе, выручка которого составила более 300 тысяч рублей.

В начале октября 2016 года Доминик ФурхЭрик Густафссон и Юнас Анелев пришли к детям с подарками: настольными играми от "Мосигры". И с удовольствием сами присоединились к веселью! Правда, и сами не ушли без подарка: Доминик Фурх получил матрешку за сухой матч против "Югры".

Подробности - в сюжете "Авангард ТВ":

Хоккеисты "Авангарда" под Новый год приходят в гости к юным болельщикам из гематологического отделения Омской областной детской клинической больницы - этой традиции уже несколько лет. 25 декабря 2015 года детей порадовал Владимир Соботка, который не только привел с собой Деда Мороза с подарками, но и пообщался с ребятами, а также поиграл в настольный хоккей.

Подробности - в сюжете "Авангард ТВ":

12 сентября на матче "Авангард" - "Локомотив" в гостях у клуба побывали юные болельщики - Руслан Аубакиров и Савва Цаан, пациенты гематологического отделения Омской областной детской клинической больницы. Руслан и Савва познакомились с "Ареной Омск" перед игрой, пили чай в клубном ресторане вместе с Антоном Курьяновым, затем смотрели хоккей из центральной ложи, а после матча попали в раздевалку команды.

7 сентября игроки "Авангарда" Артур Лаута, Илья Дервук и Николай Глухов вместе с президентом клуба Владимиром Шалаевым и талисманом команды Ястребом пришли в гости к юным болельщикам, чтобы порадовать их подарками и передать отделению средства, вырученные на благотворительном аукционе во время фестиваля "Территория Авангарда".

 

Как помочь детям

НОВОСТИ РАЗДЕЛА

20 июля 2015. "Авангард" провел благотворительный аукцион на бизнес-форуме
27 января 2015. Новая встреча старых друзей: "Авангард" проведал юных болельщиков из ОДКБ

23 декабря 2014. С наступающим! "Авангард" встретился с юными болельщиками

29 августа 2014. 
Максим Гончаров и Сергей Широков в гостях у Омской областной детской клинической больницы
25 июля 2014. Благотворительный аукцион на бизнес-форуме
2 июня 2014. Праздничное настроение! "Авангард" побывал в гостях у юных болельщиков ОДКБ
24 апреля 2014. Максим Гончаров: "Главное - здоровье детей"
15 января 2013. "Авангард" помогает детям