новости

Источник: Р-Спорт
17 апреля

Рафаил Ишматов: нехватка мастерства у игроков ЦСКА в финале плей-офф КХЛ поражает

Рафаил Ишматов: нехватка мастерства у игроков ЦСКА в финале плей-офф КХЛ поражает

Источник: Р-Спорт

Психологическая неустойчивость и нехватка мастерства у московского ЦСКА в финальной серии Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом" поражают, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

ЦСКА в воскресенье нанес поражение "Металлургу" в овертайме шестого матча финальной серии Кубка Гагарина со счетом 3:2 (1:0, 1:0, 0:2, 1:0). Решающий матч состоится 19 апреля.

Фотообзор матча "Магнитка" - ЦСКА >>>

"Функциональная готовность "Магнитки" поражает, поражает то, насколько они готовы к финалу. В то же время поражает психологическая неустойчивость и нехватка мастерства у команды ЦСКА. Это справедливо, и не надо обижаться. Сегодня при счете 2:0 можно было и третью забросить, и гибко сыграть, в этом и есть мастерство, когда читают игру соперника", - сказал Ишматов по телефону.

"Обе команды уже подарили нам настоящий триллер, надо поздравить их с этим и сказать спасибо. Главное сейчас - мастерство возьмет игровую дисциплину или игровая дисциплина возьмет мастерство. Это вопрос, ответ на который будет дан в седьмом матче. Я все-таки надеюсь на игровую дисциплину", - сказал Ишматов.