новости

Источник: dni.ru
25 апреля

Радулов игнорирует сборную России

Радулов игнорирует сборную России

Источник: dni.ru

Хоккеист московского ЦСКА Александр Радулов не явился на сборы национальной команды в Новогорске. По некоторым данным, нападающий подумывает отказаться от выступления за сборную России на грядущем чемпионате мира.

В мае в Москве и Санкт-Петербурге пройдет настоящий праздник спорта – чемпионат мира по хоккею. В связи с этим игроки сборной России были вызваны в Новогорск. Но приехали туда не все приглашенные спортсмены.

Проигнорировал сборы нападающий московского ЦСКА Александр Радулов. Он, в отличие от других игроков команды, приглашенных в сборную, не приехал в Новогорск. По некоторым данным, спортсмен подумывает вовсе отказаться выступать за национальную команду в рамках грядущего турнира, передает "Р-Спорт".

Отметим, контракт Радулова с ЦСКА истекает 30 апреля. Ранее спортсмен говорил, что, возможно, покинет Россию и отправится выступать за один из клубов НХЛ.

Как писали Дни.Ру, Радулов может лишиться возможности выступить на чемпионате мира и по другой причине. Не исключено, что в крови хоккеиста медики найдут мельдоний – он продолжал употреблять препарат после запрета.

В такой же ситуации оказались еще два игрока ЦСКА – Никита Зайцев и Денис Денисов. "Врачи прекратили выдавать спортсменам мельдоний только после скандала с участием Марии Шараповой, который произошел в начале марта. Мельдоний в команде принимали практически все по рекомендации медицинского штаба", – рассказал источник в клубе армейцев.