новости

3 мая

Гимаев: все идет по плану. Для сборной созданы все условия. Работает огромная аналитическая группа

Гимаев: все идет по плану. Для сборной созданы все условия. Работает огромная аналитическая группа

Известный эксперт и телекомментатор Сергей Гимаев поделился ожиданиями от выступления сборной России на чемпионате мира.

"Я оптимистично смотрю на то, что нас ждет. Сейчас ребята отойдут от нагрузок, 4 мая нам объявят состав. Думаю, сборная России готова к чемпионату мира.

Знарок очень не хочет сделать ошибку с составом, который он определил для себя на 80-85%. Есть 14-15 игроков, которые железно попадут в заявку. Нужно найти еще четверых. Потому что первые три-четыре матча придется играть в таком составе - в 18 человек. Нужно матч с чехами провести нормально, чтобы снять с себя давление и спокойно набрать игровую мощь.

Да, давление на тренеров, игроков, штаб команды будет невероятным. Турнир проходит в Москве, все ждут хорошего результата. Напряжение прямо ощущается.

Все идет по плану. И для сборной созданы все условия. Самые современные технологии. Когда ребята приходят в раздевалку в перерыве, их уже ждут айпады с нарезкой их моментов и разбором их игры в конкретном периоде. Работает огромная аналитическая группа. Тренеры сборной имеют всю информацию.

Медицинская бригада мощна как никогда. Все сделано, чтобы у главной команды страны не было никаких проблем. Поэтому я спокоен", - сказал Гимаев.