новости

Источник: "Чемпионат.com"
27 августа

Захаркин: с Корнеевым и Куляшом у нас будет более стабильная линия обороны

Захаркин: с Корнеевым и Куляшом у нас будет более стабильная линия обороны

Источник: "Чемпионат.com"

Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин поделился мнением об игре Ильи Ковальчука в прошлом матче, а также отметил, что не стоит списывать Дениса Куляша и Константина Корнеева со счетов.

"Потряс ли меня Ковальчук в прошлой игре? Это его нормальный уровень. Мне показалось, что он в блестящей физической и игровой форме, он нацелен на ворота и смог исправить ошибки, которые были у него ранее. Мы знаем, что его сильная сторона - атаки и броски с ходу, он это и делает. Можно ли это назвать дивидендами от присутствия Дацюка? Возможно. Тут много психологических факторов, которые влияют на игрока: неудовлетворенность прошлым сезоном, понимание своей значимости в хоккее. Плюс Дацюк - игрок, который даёт возможность проявить себя полностью.

Макаров - важное для нас приобретение, не было бы его - нам пришлось бы играть в два с половиной звена. Он игрок основного состава. Очень спорный момент с Корнеевым и Куляшом. Не стоит их списывать со счётов. Неправильно говорить, что игрок в 33 года ни на что не способен. Вы ведь видели, как играет Костя Корнеев? Он здорово катается и хорошо играет. Они явно не списанные игроки. С ними у нас будет более стабильная линия обороны. Сейчас у нас есть ошибки, но это не столько ошибки защитников, сколько плохая помощь нападающих. У нас нет плотности игры и физической возможности игроков, чтобы ровно отыграть три периода на высокой скорости", - передает слова Захаркина корреспондент "Чемпионата" Виктория Шмелева.