новости

Источник: "Чемпионат.com"
17 октября

Гуськов: ЦСКА не хватает забивных форвардов, снайперов

Гуськов: ЦСКА не хватает забивных форвардов, снайперов

Источник: "Чемпионат.com"

Заслуженный мастер спорта, эксперт КХЛ ТВ Александр Гуськов спрогнозировал, сможет ли ЦСКА продолжить погоню за СКА в турнирной таблице КХЛ, а также, поделился впечатлениями от гола Яна Муршака в ворота рижского «Динамо».

«Думаю, ЦСКА сможет составить конкуренцию питерцам. У нас очень интересный чемпионат, спады бывают у всех команд. Сейчас ЦСКА играет неровно. Они раздали очки, причём не совсем сильным соперникам, в то время как СКА уверенно проходит тот же отрезок, который есть у ЦСКА на данный момент.

Стабильности больше у СКА. Она выражается в атаке петербуржцев. Именно за счёт неё они делают результат во многих матчах. Даже если СКА пропускает чуть больше, чем хотелось бы, атака делает своё дело. У ЦСКА этого не хватает. Москвичи и пропускают, казалось бы, мало, но и в атаке есть определённые проблемы. Не хватает забивных форвардов, снайперов.

Гол Муршака в ворота рижского „Динамо“? Начал атаку Киселевич. На последних минутах игры защитник не побоялся войти в чужую зону и обострить ситуацию. Не сказать, что там разыграли всё как по нотам, но шайбу Муршак забросил. Можно сказать, что это было стечение обстоятельств, и оно помогло ЦСКА. Гол не без удачи. Она была на стороне ЦСКА в этой встрече, и этот гол подарил три очка в игре „армейцам“», — сказал Гуськов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным.