новости

3 ноября

Новые порядки в Екатеринбурге

Новые порядки в Екатеринбурге

Игроки "Автомобилиста" сообщают, что первая тренировка Владимира Крикунова была проведена в таком режиме, что многие едва дошли до дома. Парни, это еще не все! Я помню, как этот тренер грузил хоккеистов в Нижнекамске между двумя матчами – а тут пауза в чемпионате. Первым приобретением клуба стал Никита Щитов из "Нефтехимика". Совсем недавно мы про него вспоминали. Нет ничего удивительного, что он ушел к Крикунову, так как много работал с ним.

Щитов, напомню, это человек, способный принимать на себя броски и делать вид, что шайбы из сделаны из пенопласта. Плюс есть надежда, что он заставит более молодых партнеров серьезно относиться к своей работе. Но вот нагрузки Крикунова…

В "Нефтехимике" в последний год работы специалиста это не сработало. Сейчас хоккеисты намного слабей физически (и в этом наша проблема), как бы тренер не загнал их в яму, из которой они выйдут очень поздно, когда до плей-офф уже не дотянуться. В "Автомобилисте" не с "физикой" проблема, а с уверенностью в себе. Этим бы и заняться.