новости

Источник: "Чемпионат.com"
25 ноября

Паре: мы летаем регулярными рейсами с обычными пассажирами, одну ночь провели вообще в самолёте

Паре: мы летаем регулярными рейсами с обычными пассажирами, одну ночь провели вообще в самолёте

Источник: "Чемпионат.com"

Форвард хорватского «Медвешчака» Франсис Паре прокомментировал выступление команды в текущем сезоне.

«Все поездки у нас очень тяжёлые, никто в КХЛ так не летает. В КХЛ все много летают, но у нас другое. Мы летаем регулярными рейсами с обычными пассажирами, одну ночь провели вообще в самолёте. Никаких оправданий быть не может, что это мешает нам играть. Очень тяжёлый год, мы проходим через все возможные напасти – играем в две пары защитников, в три звена. Нужно учиться этому и просто улыбаться.

Что делает команду особенной? Мы банда негодяев, которая будет сражаться в каждом матче, будет ли счёт 0:5 или другой, мы будем бороться друг за друга.

Реально ли попасть в плей-офф? Никто не знает. Мои родители мне сказали: в жизни мечтай о большем, старайся, ведь никто не знает, что в итоге произойдёт. Я мечтал попасть в КХЛ и даже выиграл Кубок Гагарина. Ничего невозможного нет, наша цель – шокировать в КХЛ. Это будет невероятно, если мы попадём в плей-офф, учитывая наш бюджет, поездки, все проблемы. Если это случится, то нужно будет снимать фильм о нашей команде», — сказал Паре в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Соловьёвым.