новости

2 декабря

«Авангард» справился с Гарнеттом

«Авангард» справился с Гарнеттом

«Медвешчак» (Загреб) – «Авангард» (Омская область) - 1 – 4 (0:3, 1:0,  0:1)

«Авангард» прибыл в Загреб после двух поражений – от «Нефтехимика» и от «Ак Барса». В свою очередь «Медвешчак» также потерпел в прошлых матчах два фиаско, его домашняя серия против сибирских команд началась неудачами в играх с «Сибирью» и «Кузней». К тому же «ястребам» хорваты в нынешнем сезоне уже проигрывали.

После первого периода всё шло к тому, что проиграют и ещё раз, поскольку «Авангард» за это время трижды пробил Майкла Гарнетта. Причём после стартового свистка прошло всего 19 секунд, когда Гарнетт не смог отразить бросок Егора Мартынова после передачи из-за ворот от Владимира Соботки.

Следующие два гола записал на свой счёт Дэвид Бут. Второй он организовал совместно с Валентином Пьяновым, и тогда место Гарнетта в ворота «Медвешчака» занял Дрю Макинтайр. Он не спас хозяев от поражения, и «сухим» не остался, уже в заключительной двадцатиминутке Макинтайра пробил Михаил Юньков. Но и Доминик Фурх этим вечером не смог отыграть «на ноль». Настроение ему ещё под занавес второго периода испортил Терри Гальярди, забивший в большинстве.