новости

31 декабря

"Авангард" подписал партнерское соглашение с компанией Lindal

31 декабря 2016 года хоккейный клуб "Авангард" и международная компания Lindal (мировой лидер в области строительства элитных домов из красного кедра) подписали партнерское соглашение сроком на 1,5 года.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

31 декабря 2016 года хоккейный клуб "Авангард" и международная компания Lindal (мировой лидер в области строительства элитных домов из красного кедра) подписали партнерское соглашение сроком на 1,5 года. Договор предусматривает большое количество совместных маркетинговых активностей для продвижения брендов ХК "Авангард" и Lindal в России и за рубежом. Стороны договорились развивать стратегическое партнерство, выходящее далеко за рамки спонсорских отношений.

Александр Дыбаль, председатель Совета директоров ХК "Авангард":

- Мы приветствуем нового партнера хоккейного клуба "Авангард" - международную компанию Lindal, которая строит высокотехнологичные дома из кедра. Кедр - один из символов сибирского региона и, думаю, сотрудничество компании Lindal и лучшего хоккейного клуба Сибири не случайно. Уверен, совместная работа с "Авангардом" оправдает все ожидания наших партнёров!

Владимир Шалаев, президент ХК "Авангард":

- Мы рады стать партнерами компании Lindal. Впервые мы начинаем сотрудничество с компанией–лидером своей отрасли мирового уровня. Для нашего клуба это большая честь и ответственность. Надеемся, что наше сотрудничество даст новый толчок в развитии клуба как одной из ведущих маркетинговых площадок Омской области.

Сергей Зайцев, президент Lindal Russia:

- Для нашей компании сотрудничество с ХК "Авангард" - это новый опыт, и мы уверены, что он будет положительным. Я сам родился в Омске и еще в детстве вместе с родителям переехал в другой город. Не был здесь много лет. Приехав в этот раз, был искренне впечатлен городом, особенно его исторической частью. Ну, а посещение "Арены Омск" не оставило сомнений, что мы движемся в правильном направлении.

Пресс-служба ХК "Авангард"