новости

1 февраля

В Уфе назревает буря

В Уфе назревает буря

Из "Салавата Юлаева" поступают совсем уж дурные вести

Если это правда, что игроки "Салавата Юлаева" попросили не выпускать на лед Никласа Сведберга, то я не удивлен. Полтора года назад перед самой отставкой Анатолия Емелина хоккеисты клуба тоже были очень недовольны вратарем. Они говорили, что им надоело начинать игру со счета 0:2, и что легионер совсем ничего не делает для команды.

Тогда все закончилось очередным поражением, а уже в автобусе Емелин был отстранен от работы с командой, а Игорь Захаркин возглавил ее, и все завершилось медалями. При этом Сведберг очень здорово сыграл в плей-офф. Сейчас состав не такой, какой был год назад. И просто интересно, кто мог поставить вопрос о вратаре?

Кирилл Капризов слишком скромен и понимает, что он еще молод для таких требований. Не верю, что на это способны иностранцы – они гости. У остальных столько проблем на льду, что им бы подумать о себе, а не о вратаре. При всех ошибках Сведберга – он не виноват в поражениях. Точнее не он один. В защите такие дыры, что даже странно, как команда каждый раз не получает по 5-6 шайб. Ясно только одно – кризис в "Салавате Юлаеве" достиг предела. И скоро все взорвется.