новости

Источник: runews24.ru
24 февраля

Омский "Авангард" разгромил "Адмирал" из Владивостока

Омский "Авангард" разгромил "Адмирал" из Владивостока

Источник: runews24.ru

В Омске 24 февраля «Авангард» провел вторую встречу в серии плей-офф с «Адмиралом» из Владивостока и победил.

Вначале команды обменялись нерезультативными атаками в первом периоде, но форвард «Авангарда» Михаил Юньков открыл счет, несмотря на игру в меньшинстве, на 16-й минуте первого периода, но через минуту счет сравнял защитник «Адмирала» Артем Земченок. На 20-й минуте «Адмиралу» удалось вырваться вперед. Гол забил нападающий Вадим Краснослободцев.

Во втором периоде на второй минуте за выброс шайбы был удален форвард «Адмирала» Виктор Александров и этим воспользовался капитан «Авангарда» Евгений Медведев.

На льду завязалась драка. Нападающий «Авангарда» Илья Зубов и Джонатон Блум начали потасовку - обоих игроков удалили.

Через несколько минут гол забил нападающий владивостокского клуба Михаил Казаков. Николай Лемтюгов решил вернуть долг соперникам и на 11-й минуте забросил третью шайбу в ворота Игоря Бобкова.

В начале третьего периода отличился защитник омского клуба Михаил Григорьев и забил гол на четвертой минуте. Затем последовало еще два гола от омичей в ворота «Адмирала» их авторами стали Юнас Анелев и Михаил Юньков. Итоговой счет - 6:3 в пользу «Авангарда», счет в серии – 2:0 также в пользу омского клуба.