новости

Источник: vseprosport.ru
25 февраля

Вернется ли "Адмирал" в борьбу? Команда Федора Канарейкина показала в первых матчах, что затягивать серию не хочет

Вернется ли "Адмирал" в борьбу? Команда Федора Канарейкина показала в первых матчах, что затягивать серию не хочет

Источник: vseprosport.ru

Серия «Авангард» - «Адмирал» переехала во Владивосток со счетом 2:0 в пользу «Авангарда» и теперь «Адмиралу» предстоит решить непростую задачу и переломить ситуацию. Получится ли у команды Александра Андриевского сделать это в воскресенье?

Плей-офф. «Адмирал» — «Авангард». Счет в серии 0:2

26 февраля 2017 года, 10-00 МСК

«Адмирал»

Только в первом поединке «Адмиралу» удалось показать качественный хоккей, да и то, продолжалось это лишь в основное время, когда статистика была примерно равной – броски, например, распределились 19:22 в пользу Владивостока. Но в овертайме уже было 32:10 в пользу «Авангарда», что рано или поздно привело бы к провалу. Во второй игре сил у «адмиралов» не осталось и вовсе – 12 точных попаданий за 60 минут, из них 7 в первом периоде, как следствие – три безответных шайбы в третьем периоде и 0:2 в серии перед домашними играми.

 

«Авангард»

Команда Федора Канарейкина показала в первых матчах, что затягивать серию не хочет, смотрелся «Авангард» намного мощнее и интереснее в атаке, особенно это стало заметно во второй игре, когда соперник просто не смог восстановиться после двух овертаймов. Ситуация для «ястребов» сейчас крайне удобная – достаточно взять один гостевой матч и судьба серии будет предрешена.

 

Статистика и личные встречи

Дома «Адмирал» набрал за 30 игр 47 очков (13-2-4-11) при разнице шайб 82:76

«Авангард» – лучшая гостевая команда Востока. Набрано 55 очков (14-6-1-9)

В очном противостоянии на льду «Фетисов-Арены» омичи выиграли три последних поединка, два в основное время, один в овертайме

 

Прогноз

У «Адмирала» в регулярке был козырь – своя площадка. Добраться во Владивосток со сменой часовых поясов и еще успешно отыграть там — дело непростое. Но сейчас этого, на наш взгляд, команда лишилась – дома «Адмирал» не был с конца января, сыграв восемь гостевых матчей подряд, так что команды сейчас совершенно в равных условиях. А учитывая лучшую физическую готовность «Авангарда», шансы на третий успех подряд для команды Канарейкина видятся очень хорошими.