новости

Источник: intelbet.ru
25 февраля

В. Вуйтек: вряд ли кто-то удивился, что "Авангард" ведёт в серии 2 – 0

В. Вуйтек: вряд ли кто-то удивился, что "Авангард" ведёт в серии 2 – 0

Источник: intelbet.ru

Эксперт Intelbet Владимир Вуйтек о серии «Авангард» - «Адмирал».
- Второй  матч  дома Омск выиграл по счёту убедительнее, чем первый, когда пришлось сражаться в овертайме. Конечно, эта команда ещё до начала серии смотрелась фаворитом, поэтому вряд ли кто-то сильно удивился, что сейчас «Авангард» ведёт в серии 2 – 0. Но уж если дома Омск испытал проблемы, то на выезде ему придётся добывать нужный результат с боем.
Я думаю, на первую из двух домашних игр «Адмирал» сделает особый акцент, потому что поражение поставит на грань вылета. Во Владивостоке всем гостям непросто играть, и пусть « Авангарду » не придётся переводить часы так сильно, как это делают команды из европейской части России, фактор времени всё равно может сказаться, - сказал Вуйтек.

Владимир Вуйтек
Самый успешный иностранный тренер в российском хоккее. Выиграл два золота (2002, 2003) с «Локомотивом». В 2004 ушел в «Ак Барс» и взял бронзу (2004), а через много лет вернулся в «Локомотив» и привел его к  третьему  месту (2011). В 2012-м завоевал со сборной Словакии серебро чемпионата мира, в сезоне 2015/2016 возглавлял сборную Чехии, после чего решил завершить тренерскую карьеру.