новости

23 марта

Стартовала аккредитация журналистов на XI Международный турнир детских команд КХЛ "Кубок Газпром нефти"

Кампания по приему заявок продлится до 14 апреля 2017 года.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Кампания по приему заявок продлится до 14 апреля 2017 года. Подать запрос на аккредитацию можно по электронной почте на официальный ящик пресс-службы турнира gpncup@gmail.com

В 2017 году матчи XI «Кубка Газпром нефти» пройдут в Сочи и Омске с 21 по 27 апреля. 22 апреля на льду «Арены Омск» состоятся церемония открытия, мультимедийное шоу, а также матч открытия группы «Восток» между «Авангардом» и челябинским «Трактором». Стартовая сирена поединка прозвучит в 19:00 по местному времени. Начало развлекательной программы в 16:30. Суперфинал «Кубка Газпром нефти» пройдет на «Арене Омск» 26 апреля.

Всего в соревнованиях выступят 27 команд из пяти стран. Возрастная категория – не старше 11 лет. В группе «Восток» сыграют 13 коллективов: «Авангард», «Автомобилист», «Ак Барс», «Югра», магнитогорский и новокузнецкий «Металлург», «Салават Юлаев», «Рубин», «Нефтехимик», «Барыс», «Сибирь», «Трактор» и «Амур».

Заявка на аккредитацию

Положение об аккредитации СМИ на «Кубок Газпром нефти»

Справка:

Международный хоккейный турнир детских команд КХЛ «Кубок Газпром нефти» — крупнейшее детское хоккейное соревнование Европы U-11. Турнир проводится по дивизионной модели в двух группах – Запад и Восток.

«Кубок Газпром нефти» имеет колоссальный для детских состязаний уровень организации: судьями выступают профессионалы высшей квалификационной категории, игры проходят на лучших ледовых аренах страны, которые оборудованы для встреч профессиональных команд КХЛ, состязания освещаются ведущими спортивными СМИ. В образовательную программу мероприятий включены обучающие семинары для тренеров, лекции спортивных психологов для родителей юных спортсменов и экскурсионная программа для участников.

Проведение турнира «Кубка Газпром нефти» вызывает большой интерес российских и зарубежных СМИ. Церемония открытия, стартовый матч и суперфинал турнира транслируются в прямом эфире КХЛ ТВ.

Официальный сайт «Кубка Газпром нефти»