новости

Источник: Р-Спорт
16 мая

Д. Орлов: Зуб – хороший игрок, как и все в сборной России

Д. Орлов: Зуб – хороший игрок, как и все в сборной России

Источник: Р-Спорт

Защитник сборной России Дмитрий Орлов оценил как успешный свой дебют на чемпионате мира, а также заявил, что его напарник по звену, защитник СКА Артем Зуб - хороший игрок, как и все в команде.

Сборная России, проводящая все встречи на групповом этапе чемпионата мира в Кельне, в понедельник разгромила команду Латвии5:0. Орлов проводил свой первый матч на турнире после приезда из "Вашингтона". Хоккеист был поставлен в пару к Артему Зубу, для которого нынешний чемпионат мира является дебютным.

Лучшие фотографии матча Россия - Латвия >>>

"Все нормально, все хорошо. Главное – выиграли. Завтра важная игра (против американцев), - сказал Орлов журналистам. - Теперь главное выспаться и отдохнуть. Зуб – хороший парень, мне раньше не доводилось пересекаться с ним. В сборной все хорошие игроки, не важно, новички они или нет, и это видно по результату".

Орлов отметил, что "команда Латвии – не слабая, она неплохо выступает на турнире". "Просто мы их оставили без шайбы, контролировали ход игры, а когда они бросали – выручал (вратарь Илья) Сорокин. Не сказал бы, что в третьем периоде берегли силы, просто стали играть по-умному, старались не удаляться", - добавил хоккеист.