новости

Источник: Р-Спорт
17 мая

А. Василевский: хорошо, что игра с США ничего не решала

А. Василевский: хорошо, что игра с США ничего не решала

Источник: Р-Спорт

Хоккеистам сборной России повезло забросить три шайбы в матче группового этапа чемпионата мира с командой США, который по игре мог закончиться поражением со счетом 0:10, заявил российский вратарь Андрей Василевский.

Сборная России во вторник проиграла команде США в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по хоккею со счетом 3:5 и заняла второе место в группе А.

"После череды побед думали, что все под силу, что 10:1 обыграли итальянцев, и здесь думали, что десять забьем, ни одной не пропустим. А получилось так, что могло быть и 10:0, но не в нашу пользу, хорошо, что вообще три забили. Это хорошо, что сейчас проиграли. Потом четвертьфинал, нам нельзя такое совершать больше, иначе плохо будет", - сказал Василевский журналистам.

"Я же говорил, то, что играть против словаков, датчан… у нас класс побольше явно. А вот команда, которую мы должны были обыгрывать. Случилось то, о чем я говорил после словаков. Чуть-чуть расслабились, недонастроилсь, начали хватать глупые удаления и пропускать глупые голы. Хорошо, что игра ничего особо не решала", - добавил Василевский.