новости

23 мая

Расширяя географию. Где и как игроки "Авангарда" проводят отпуск

Пляж, музеи, охота – как и где проводят отпуск игроки "Авангарда" узнаем из их страниц в социальных сетях.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

30 апреля сезон в КХЛ официально завершился, и у хоккеистов появилась пара свободных месяцев на отдых и самоподготовку до начала предсезонных сборов. Пляж, музеи, охота – как и где проводят отпуск игроки "Авангарда" узнаем из их страниц в социальных сетях.

Один из лидеров команды прошедшего сезона форвард Николай Лемтюгов с супругой Еленой выбрали для отдыха оригинальное направление – Австралию. Кстати, там сейчас осень. В своих аккаунтах в "Инстаграме" они публикуют фото и видео из Мельбурна, Сиднея, а теперь и с островов Фиджи.

Вратарь Доминик Фурх вместе со своей невестой Катаржиной отметился в Париже. Там же проходил четвертьфинал чемпионата мира по хоккею между сборными России и Чехии, куда Доминик был вызван.

Защитник Егор Мартынов по окончании просмотрового сбора в Омске продолжил тренироваться самостоятельно уже в Челябинске, а затем провел каникулы с семьей на кипрском курорте Айя-Напа.

Другой игрок обороны – Виталий Меньшиков – тоже уже вернулся из отпуска и оттачивает в зале свои бойцовские навыки, но перед этим успел вместе с женой Викторией побывать в США.

Нападающий Михаил Юньков с супругой Маргаритой успел посетить достопримечательности Рима и Дубая.

Там же, в Италии, отдыхает новичок нашей команды нападающий Семён Кошелев.

А Объединенные Арабские Эмираты для отдыха выбрали также нападающие Петр Хохряков, Илья Михеев и Валентин Пьянов. Наш 21-й номер перед этим побывал в немецком Дортмунде и посетил пару футбольных матчей "Боруссии".

Еще двое новобранцев "Авангарда" нападающие Михаил Фисенко и Дмитрий Кугрышев провели часть отпуска на Пхукете, где не упустили возможность размяться на ринге.

Защитник Александр Осипов пока не радовал своих подписчиков заграничными кадрами, зато похвастался трофеем с охоты в Тюменской области.

Не отстают от главной команды и игроки "Омских Ястребов". Антон Ковалев, Максим Минеев и Станислав Третьяков устроили совместный отдых в Турции.

Пресс-служба ХК "Авангард"