новости

21 июля

А. Шевченко: будет чудо, если такая "Югра" Захаркина действительно попадёт в восьмерку

А. Шевченко: будет чудо, если такая "Югра" Захаркина действительно попадёт в восьмерку

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко прокомментировал первую игру «Югры» в этом межсезонье под руководством Игоря Захаркина.

«Югра» провела первый выставочный матч в это межсезонье и только в серии буллитов переиграла «Неман» из Гродно – 4:3. Главный тренер Игорь Захаркин в комментарии к этой встрече очень сильно удивил. Мол, мы просматривали какие-то связки, но при этом некоторые сразу же разочаровали. И тут же тренер подчеркивает, что хоккеисты вышли на лед во время активного рабочего цикла. Так что даже можно спокойно относиться к тому, что «Югра» уступала со счетом 1:3 по ходу встречи, пропустив две шайбы в большинстве. Зато мы увидели оптимальный состав команды, и если будут какие-то изменения, то локальные.

Получается, что Захаркин входит в сезоне с первым звеном: Константин Панов – Дмитрий Макаров – Евгений Скачков и со второй тройкой Павел Варфоломеев – Денис Горбунов – Вели-Матти Савинайнен. Будет чудо, если такая команда действительно попадет в восьмерку. Отметим два поражения в один день «Слована» от «Динамо» из Пардубице. Но когда команда выставляет два состава, то вообще никаких выводов не сделаешь. Продышались, и всё, – написал Шевченко у себя в колонке в «Спорт-экспрессе».