новости

Источник: Р-Спорт
23 июля

А. Гулявцев: начинаются контрольные матчи, будем смотреть людей на просмотровых контрактах, наигрывать состав

А. Гулявцев: начинаются контрольные матчи, будем смотреть людей на просмотровых контрактах, наигрывать состав

Источник: Р-Спорт

Нападающий череповецкой "Северстали" и кандидат в сборную России Дмитрий Кагарлицкий во время подготовки к новому сезону будет наигрываться в клубе в одной тройке с Павлом Черновым и Александром Бумагиным, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер хоккейного клуба Александр Гулявцев.

"Северсталь" в конце недели завершила первый предсезонный сбор, прошедший в Ленинградской области на базе комплекса "Игора". В воскресенье череповецкий клуб проведет первый матч межсезонья с ярославским "Локомотивом".

"У нас была проведена большая работа на первом сборе, теперь начинаются контрольные матчи, - сказал Гулявцев корреспонденту "Р-Спорт". - Будем смотреть людей на просмотровых контрактах, наигрывать состав на сезон. Тактические моменты мы прокатали уже. Что касается Кагарлицкого, то он будет наигрываться с Павлом Черновым в центре, его многолетним партнером, а также Александром Бумагиным, они успешно играли вместе еще в Новокузнецке. По тренировкам уже видно, что старое взаимопонимание никуда не ушло".

"В этом году видел, что ребята работают запредельно, - продолжил тренер. - Нагрузки были тяжелые, даже тяжелее, чем на той предсезонке, при этом в команде есть и возрастные ребята. Тем не менее, все терпели, работали и пахали. Мне даже некого выделить ни с позитивной, ни с негативной точки зрения – необходимый объем работы выполнили вообще все. Это были базовые сборы, и ребята поработали хорошо. Все приехали здоровые, потренировались, обошлось без неожиданностей и травм, слава богу".