новости

25 сентября

"Авангард" - "Динамо" Москва 0:1. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка и главный тренер московского "Динамо" Владимир Воробьев оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка и главный тренер московского "Динамо" Владимир Воробьев оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Смотрите пресс-конференцию в эфире "Авангард ТВ":

 

Текстовая версия пресс-конференции

Владимир Воробьев, главный тренер ХК «Динамо»:

– Тяжёлая игра, тяжёлая победа. Всё решил один гол. Начали вроде неплохо, но во втором периоде соперник добавил, мы выстояли, очень хорошо помог нам вратарь Еременко. Ребята дотерпели. Конечно, мы стремимся побеждать в каждой игре, рады, что выиграли уже третий матч на выезде.

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Авангард»:

– Сложно комментировать такую игру. Несмотря на одну забитую шайбу, весь матч держал в напряжении до конца. Во втором периоде должны были забивать. Были выходы «три в ноль», «два в одного», достаточно большинства. Кроме реализации, по другим моментам не могу предъявить претензий. Ребята достаточно хорошо играли в своей зоне. Не смогли пробить Ерёменко, одна ошибка в начале третьего периода, матч проигран.

– Есть какая-то определенность по Сундстрёму?
– Он нас обнадежил на предсезонке, это сильный центр первого звена. К сожалению, до Нового года мы его точно не увидим, ему нужна операция. Он ездил в Швецию на обследование, мы ждали вердикта врачей, он оказался неутешительным. В связи с этим ищем усиление, замену на позицию первого центрфорварда команды.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Неудобный соперник. "Авангард" с минимальным счетом уступил московскому "Динамо"

Андрей Стась: "Не хватило реализации, а также удачи в завершении"

38 фото

25.09.2017

25.09.2017. "Авангард" - "Динамо" Москва 0:1