Клуб

Денис Куляш: "Мы все играем друг за друга и выкладываемся на сто процентов"

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Защитник "Авангарда" Денис Куляш и тренеры команд прокомментировали встречу в Астане между "Барысом" и "Авангардом" (1:3).

- Мы старались держать свой рисунок игры, - рассказал Куляш официальному сайту. - Но понимали, что "Барыс" играет дома, а значит, зрители погонят команду вперед. Так и случилось, а мы были к этому готовы. Сдержали агрессивный натиск соперника, выравняли ход встречи и победили.

- Видели, как шайба оказалась в воротах после вашего броска?
- Нет, я глаза закрыл в этот момент. (Улыбается) Не видел, куда попала шайба. Главное - победа и три очка, которые мы заработали.

- Повлияла на игру команды замена вратаря у "Барыса" в концовке третьего периода?
- Я считаю, что повлияла. Когда Лацо ушел из ворот, мы на скамейке друг другу сразу сказали, что новый вратарь у них не готов, потому что весь матч просидел и сейчас наверняка "холодный". Решили пробить его как можно быстрее, чтобы он не почувствовал игру, уверенность в своих силах. Это и привело к результату.

- Оба матча на выезде "Авангард" провел без Сергея Широкова и Чеда Коларика, но добился двух побед. Команда еще сильнее сплотилась без этих игроков?
- Мы все играем друг за друга и друг для друга. Конечно, нам не хватает этих ребят. Поэтому в каждом матче выкладываемся полностью, чтобы добиться победы.

- Следующий матч - снова с "Барысом", на этот раз дома.
- Сейчас немного отдохнем, перестроимся, побудем дома. Подготовимся ко второй встрече. Не знаю, что соперник нам предложит после сегодняшней игры, но мы будем на своей площадке, при своих зрителях, которые всегда ждут от нас хорошего хоккея. Постараемся их порадовать.

Послематчевая пресс-конференция

Раймо Сумманен, главный тренер "Авангарда":
- Тяжелый матч для нас. Во втором периоде мы просто пытались "выжить", остаться в игре. У Астаны было много хороших голевых моментов, особенно перед нашими воротами. Конечно, Барулин стал для нас сегодня тем хоккеистом, который дал нам шанс на победу. Возможно, это была самая трудная игра в сезоне для нас на данный момент. Звено Бойда действовало крайне опасно против нас, мы старались сделать все, чтобы сдержать его. В итоге нам чуть больше повезло, и мы взяли три очка.

Андрей Назаров, главный тренер "Барыса":
- Действительно, игра была хорошая. Мы не взяли ни одного очка, хотя как минимум одно заслужили, думаю. Будем готовиться к следующему матчу. Что-то сегодня получалось, что-то нет. Ругать никого не буду, все старались. Но, видимо, бывают такие игры, когда стараешься - и все равно проигрываешь. Нам есть над чем подумать.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Фото ХК "Барыс"

Вырвали победу в концовке! "Авангард" отрывается от "Барыса" в турнирной гонке

Последние новости

ПОДСЛУШАНО: первый матч предсезонки vs «Динамо» Москва (ВИДЕО)

Клуб

ПОДСЛУШАНО: первый матч предсезонки vs «Динамо» Москва (ВИДЕО)

Хоккей вернулся! Как «Авангард» выиграл первый предсезонный матч у «Динамо»

Клуб

Хоккей вернулся! Как «Авангард» выиграл первый предсезонный матч у «Динамо»

«Авангард» - «Динамо» Москва 5:4. Товарищеский матч (ВИДЕО)

Клуб

«Авангард» - «Динамо» Москва 5:4. Товарищеский матч (ВИДЕО)

Состав «Авангарда» на первый матч предсезонки против московского «Динамо»

Клуб

Состав «Авангарда» на первый матч предсезонки против московского «Динамо»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)