Клуб

Сегодня стартуем в плей-офф! "Авангард" vs "Адмирал": главные действующие лица

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН

Сегодня в 19:00 по омскому времени наша команда на своем льду проведет первый матч 1/4 финала Восточной конференции против «Адмирала». Прямую трансляцию игры смотрите в эфире КХЛ ТВ и омского «12 канала». Билеты доступны онлайн и в кассах «Арены Омск».

Представляем вашему вниманию сравнение лучших игроков команд по итогам регулярного чемпионата.

Вратари

Доминик Фурх

Коэффициент надежности: 1,98
Процент отраженных бросков: 92,7

Являясь основным вратарём «Авангарда», Фурх провел в регулярном чемпионате 53 матча. Больше игр в текущем сезоне в КХЛ провели только три голкипера – Скривенс, Коварж и Метсола. Омичи при участии Доминика выиграли 27 встреч, в двух не позволив соперникам подобрать ключи к своим воротам. Для Фурха предстоящий плей-офф станет уже вторым в КХЛ.

Игорь Бобков

Коэффициент надежности: 2,04
Процент отраженных бросков: 93,2

Бобков в этом чемпионате сделал существенный шаг вперёд, застолбив за собой пост номер один «Адмирала». Он единственный из четырех вратарей команды, которому удалось отыграть пять матчей на ноль. Провёл в регулярном чемпионате 38 игр, в которых «Адмирал» одержал 17 побед.


Защитники

Евгений Медведев

22 (2+20), показатель полезности «+20»
36 минут штрафа

Капитан «ястребов» провел практически весь сезон без замен, пропустив из-за травмы только концовку «регулярки». По ключевым показателям Евгений стал лучшим сразу в нескольких позициях. Он имеет лучшее среднее время на площадке за игру (22.28), лидер по среднему количеству смен за игру (27.5), стал самым бросающим (159) игроком команды, набрал больше всех передач и очков среди защитников.

Оскарс Бартулис

9 (2+7), показатель полезности «0»
40 минут штрафа

Латвийский легионер сыграл в «регулярке» больше всех матчей из защитников «Адмирала», пропустив всего семь. Он один из двух хоккеистов команды, преодолевших отметку в 100 бросков по воротам. В плей-офф одному из самых колоритных и надежных защитников «Адмирала» поможет солидный опыт. Бартулис принимал участие в трёх чемпионатах мира и двух Олимпиадах – в Ванкувере (2010) и Сочи (2014).

Нападающие

Николай Лемтюгов

31 (19+12), показатель полезности «+8»
103 броска, реализация бросков – 18,4%

Николай Лемтюгов проводит свой лучший сезон в карьере. Прежде форвард никогда не набирал столько очков и не забрасывал столько шайб за один чемпионат. Ценными качествами Лемтюгова являются хорошее владение клюшкой, дриблинг, умение сыграть нестандартно, постоять за себя и партнёров. Николай всегда заряжен на борьбу, старается вести за собой команду в самые ответственные моменты игры.

Владимир Ткачёв

39 (14+25), показатель полезности «0»
91 бросок, реализация бросков – 15,4%

21-летний Владимир Ткачёв стал главным открытием «моряков» в нынешнем сезоне, заняв вторую позицию в списке бомбардиров команды. Несколько матчей молодой форвард пропустил из-за травмы, что не позволило ему обойти Роберта Соболича. Тем не менее, Ткачёв опередил своего партнёра по показателю «реализация бросков». А бросок у Ткачёва отменный. Ко всему один из самых талантливых нападающих КХЛ умеет удивить неожиданными решениями, а также обладает уникальной техникой.

Пресс-служба ХК «Авангард»

"Будет бой, ведь это плей-офф!" "Авангард" готовится к матчам на выбывание

Представляем соперника: "Адмирал" (Владивосток)

Перед стартом серии. "Авангард" vs "Адмирал": сравнение основных показателей

Последние новости

«Авангард» в ноябре: только статистика

Клуб

«Авангард» в ноябре: только статистика

«Мы сегодня нагнетали — волна за волной». Победная раздевалка, Жарков и Хартли после победы над «Нефтехимиком» (ВИДЕО)

Клуб

«Мы сегодня нагнетали — волна за волной». Победная раздевалка, Жарков и Хартли после победы над «Нефтехимиком» (ВИДЕО)

Мощный разгром «волков»! «Авангард» победил «Нефтехимик»

Клуб

Мощный разгром «волков»! «Авангард» победил «Нефтехимик»

Состав «Авангарда» на матч против «Нефтехимика»

Клуб

Состав «Авангарда» на матч против «Нефтехимика»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)