Клуб

"Ничто не может повлиять на наш боевой настрой!" Фото и комментарии с утренней раскатки "Авангарда"

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

"Авангард" провел в Сочи утреннюю тренировку, после которой нападающий Кирилл Семенов оценил силу соперника и рассказал о важности игры в неравных составах.

Кирилл Семёнов, нападающий ХК "Авангард"

- Как общее настроение после победы над "Локомотивом"? Все-таки игра отняла много энергии.
- Действительно, предыдущий матч отнял много сил. Соперник хорошо на нас настроился, поскольку потерпел до этого много поражений, так что мы вышли и играли только на победу. Сейчас все хорошо, вчера мы восстановились и готовимся к новому матчу в рабочем режиме.

- Традиционно "Авангард" играет в Сочи трудно. Как думаешь, что оказывает влияние? Может быть, смена климата?
- Тут прекрасная солнечная погода, но мы не за этим сюда приехали, мы приехали играть в хоккей, побеждать, взять три очка. Ничего не должно влиять. Настрой на игру должен быть боевым.

- Сегодня может получиться интересное противостояние: Петерссон и Барулин, если будет играть, против своих бывших команд. Насколько для хоккеистов это принципиально?
- Особой важности это не придает, я думаю. Все равно мы выходим играть не против какой-то личности, а против команды, и все мы, в первую очередь, тоже находимся в команде, играем и бьемся за нее. Будем делать все, чтобы победить.

- Как нужно действовать против "Сочи", как ты считаешь? Что это за коллектив, в чем его основная опасность?
- Как сыграть нам скажут тренеры перед игрой, а сейчас важно хорошо подготовиться и с правильным, боевым настроением выйти на лед, отдать все силы. Команда очень хорошая, до этого потерпела поражение дома, так что будет настраиваться на нас. Думаю, игра будет качественная, важно выйти готовыми и с первых до последних минут сражаться друг за друга.

- Можно ли сказать, что сейчас главным образом игра в неравных составах решает результат матча?
- Конечно, когда встречаются равные соперники, игра идет до гола, то большинство и меньшинство многое решают. Удаления надо реализовывать, они часто могут повлиять на исход. Хорошо, что в предыдущих играх у нас получалось забивать в большинстве.

- Как сам себя ощущаешь? Твоя результативность на уровне, почувствовал уверенность в своих силах?
- Да, конечно, уверенность есть, хорошо себя чувствую. Главное, чтоб команда выигрывала, тогда настроение будет позитивным.

Матч ХК "Сочи" - "Авангард" начнется сегодня в 22:30 по омскому времени, прямую трансляцию смотрите в эфире омского "12 канала" и на сайте КХЛ.

Пресс-служба ХК "Авангард", Сочи

День игры: 2 октября, 22:30 (омск.вр.) ХК "Сочи" - "Авангард"

Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи"

Фотоальбом: Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с ХК "Сочи"

17 фото

Смотреть

Последние новости

Лига хоккейных шуток #5 | Шумаков vs Емелин (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #5 | Шумаков vs Емелин (ВИДЕО)

Боб Хартли на связи: как проходит карантин (ВИДЕО)

Клуб

Боб Хартли на связи: как проходит карантин (ВИДЕО)

Итоги сезона с Бобом Хартли: причины поражения в плей-офф, об игре Бобкова, Войнова и Семёнова, фактор травм, работа с молодёжью

СМИ о клубе

Итоги сезона с Бобом Хартли: причины поражения в плей-офф, об игре Бобкова, Войнова и Семёнова, фактор травм, работа с молодёжью

КХЛ приняла решение о досрочном завершении сезона 2019/2020

КХЛ

КХЛ приняла решение о досрочном завершении сезона 2019/2020

Вернуться наверх