Клуб

"Нельзя давать лидерам "Барыса" время для броска или передачи". "Авангард" готовится к матчу в Астане

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Регулярный чемпионат КХЛ возобновился после паузы на Евротур, и "Авангард" отправился в Астану, где сегодня сыграет с "Барысом". Накануне "ястребы" провели вечернюю тренировку, поэтому 15 ноября утром на раскатку хоккеисты отправились по желанию. По окончании занятия мы поговорили с нападающим нашей команды Деннисом Эвербергом.

Матч "Барыс" - "Авангард" начнется сегодня в 19:30 по омскому времени, прямую трансляцию смотрите в эфире КХЛ ТВ HD и омского "12 канала".

 

Деннис Эверберг, нападающий ХК "Авангард"

- Как чувствуешь себя после поездки в сборную?
- Было здорово съездить на Евротур, принять участие в сильном турнире. Наша команда выглядела хорошо, несмотря на то, что у всех, кто приехал, было много матчей до перерыва. У всех отнимали силы перелеты, тренировки, игры. Но теперь я вернулся в "Авангард" и готов к выходу на лед!

- Что игра за национальную сборную тебе дает как хоккеисту?
- Прежде всего, это, конечно, гордость - представлять свою страну. Выступление на уровне сборных дает больше уверенности, ведь ты понимаешь, какая ответственность лежит на тебе, и стараешься показать максимум своих возможностей. И разумеется, перспектива поехать на Олимпиаду добавляет мотивации.

- Перейдем к сегодняшней игре. Чего ждать от "Барыса"?
- У соперника отличное большинство, сразу несколько парней находятся в списке лучших бомбардиров лиги. Так что нам нужно крайне ответственно действовать против них в обороне, но в то же время не забывать про свою игру. Верить в то, что мы делаем на льду. Если получится это - все будет хорошо.

- Как нужно работать против лидеров сопеника, например, против Доуса?
- Не давать много времени для принятия решения, для броска или передачи. Прессинговать их, показывать силовой хоккей, но при этом не ошибаться и не удаляться. Наказать могут даже за небольшой просчет. Нам стоит забыть про травмы, показать свой характер и свой хоккей.

Пресс-служба ХК "Авангард", Астана, Казахстан

День игры: 15 ноября, 19:30 (омск.вр.) "Барыс" - "Авангард"

Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом"

Фотоальбом: Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Барысом"

13 фото

Смотреть

Последние новости

«Приятно забросить в день рождения». Прохоркин и Хартли после победы над «Автомобилистом» (ВИДЕО)

Клуб

«Приятно забросить в день рождения». Прохоркин и Хартли после победы над «Автомобилистом» (ВИДЕО)

Гол Прохоркина в день рождения стал победным! «Авангард» переиграл «Автомобилист»

Клуб

Гол Прохоркина в день рождения стал победным! «Авангард» переиграл «Автомобилист»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Автомобилиста»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Автомобилиста»

«Мы должны заставить соперника обороняться». Петер Цегларик перед матчем с «Автомобилистом»

Клуб

«Мы должны заставить соперника обороняться». Петер Цегларик перед матчем с «Автомобилистом»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)