Клуб

Боб Хартли после победы над "РоКи": "Работаем над новой системой игры"

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли оценил первый матч своей команды в межсезонье (3:1 vs "РоКи"), объяснил, почему у "ястребов" не задалось с реализацией большинства и похвалил молодых игроков за самоотдачу.

 

Текстовая версия интервью

Боб Хартли, главный тренер ХК "Авангард":

- Я впечатлен тем, как игроки выполнили установку - они работали как одна команда, хотя это был лишь первый наш предсезонный матч. Нам еще есть над чем работать, есть что улучшить, но потому мы и на сборах сейчас - если бы все были готовы к первому дню межсезонья, мы бы начали регулярный чемпионат. Сейчас у нас в составе много молодежи, мы работаем над новой системой игры. Все вокруг новое, мы работаем над деталями, и это нормально. Мне нравится наша работа, нравится стремление разобраться в нюансах. Потренируемся завтра и будем готовиться к игре в понедельник.

- У нас было много большинства, но мы никак не могли забить вплоть до дополнительного периода.
- Мы все делали правильно, только вот бросали маловато. Отличных возможностей для взятия ворот была масса: бывало, что шайбу от синей линии доставляли под ворота... и там мы решали сделать передачу. Думаю, парни только узнают друг друга в процессе игры, стараются даже быть вежливыми друг с другом на льду. Этого не требуется, требуется бросать по воротам и забивать голы. Для этого нам нужно бомбардирское мышление. Но мы поработаем над этим.

- Расскажите о том, как сыграла молодежь - Щекин, Яремчук.
- Мне понравилось, как они смотрелись. Они старались, получали свое игровое время и выдавали все на что способны. Они сейчас в процессе обучения. Если опытные игроки набирают форму к первой игре сезона, то молодежь только учится всему - готовиться к игре как профи, играть как профи. И я рад тому, что каждый из них хорошо выполнял установку.

- 6 августа мы увидим уже другой состав?
- Да, мы будем менять сочетания, вводить других игроков. Посмотрим завтра на варианты, которые у нас есть. Мы также сказали ребятам, которые играли сегодня, что если они нам понравятся в первом матче, то скорее всего сыграют и во втором.

Пресс-служба ХК "Авангард", Финляндия

"Авангард ТВ" представляет: "Авангард" - "РоКи" - 3:1 (ВИДЕО)

Хартли начинает с победы! "Авангард" обыграл "РоКи" в первом матче межсезонья

Сборы live. Часть 7. Три победы в одном матче: основное время, овертайм и буллиты! (ВИДЕО)

Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1 Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1

Фотоальбом: 04.08.2018. Товарищеский матч. "Авангард" - "РоКи" 3:1

35 фото

Смотреть

Последние новости

«Авангард» и «Металлург» произвели обмен

Клуб

«Авангард» и «Металлург» произвели обмен

Сказка на ночь | О Саше и Васе | «Авангард» для детей | №3 (ВИДЕО)

Клуб

Сказка на ночь | О Саше и Васе | «Авангард» для детей | №3 (ВИДЕО)

Представители ХК «Авангард» в организационном комитете молодёжного чемпионата мира-2023 в Омске

Клуб

Представители ХК «Авангард» в организационном комитете молодёжного чемпионата мира-2023 в Омске

Глеб Трикозов: «Академия – это лучшее место, чтобы прогрессировать»

Клуб

Глеб Трикозов: «Академия – это лучшее место, чтобы прогрессировать»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)