Клуб

День игры: 24 декабря, 22:30 (омск.вр.) «Авангард» - «Сибирь»

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

24 декабря «Авангард» принимает в Балашихе новосибирскую «Сибирь».

Встреча стартует в 22:30 по омскому времени (19:30 по московскому времени). Прямую трансляцию смотрите в эфире КХЛ ТВ HD и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области.

Билеты на игру доступны в кассах «Арены Балашиха» (ул. Парковая, 2) и онлайн на нашем сайте.

Представляем соперника: «Сибирь» (Новосибирская область)

Прошлый сезон

Второй год подряд «Сибирь» не смогла решить задачу выхода в плей-офф. Свой шанс команда упустила в последнем матче регулярного чемпионата, проиграв на своём льду «Трактору». За десять лет в КХЛ новосибирцы в пятый раз оказались вне кубковой зоны.

Новый чемпионат

Новосибирск жил надеждой на этот сезон, но вместо этого его ждал сокрушительный провал. Команда переписала антирекорд КХЛ, проиграв стартовые 12 матчей. Владимир Юрзинов был отправлен в отставку, на смену которому пришёл Александр Андриевский.

Матчи

«Сибирь» не угадала с легионерами - команду уже покинули Юнттила, Эммертон и Бертран, набравшие на троих всего три очка. Хорошо, что сработала рокировка на североамериканцев, что позволило не только уйти с последнего места, но и приблизиться к зоне плей-офф. Приглашенные Кэрон, Принс, Брюле, а также Саюстов, помогают своими действиями выправить ситуацию. За последний отрезок команда лишь два раза ушла со льда без набранных очков в 12 играх, одержав девять побед.

За кем смотреть

Лучшим бомбардиром «Сибири» является дебютант Никита Михайлов. 20-летний форвард, игравший до этого лишь в МХЛ, забросил уже 10 шайб и отдал шесть результативных передач.

Прямая речь

Александр Андриевский, главный тренер «Сибири»:

- Ведём борьбу за плей-офф. У молодежи сейчас как никогда большой шанс, и если они его используют - то будут большими молодцами. Стоит отметить ребят, что, когда сложно - мы боремся до конца. Где-то, возможно, и везёт.

История встреч

Команды встречались в чемпионатах 114 раз. Впереди омичи, у которых 67 побед. Новосибирцы выигрывали 39 раз. Восемь матчей завершились вничью. Шайбы 382 – 320. В нынешнем чемпионате команды противостояли друг другу в Новосибирске 20 сентября. «Авангард» одержал победу со счетом 3:1.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Последние новости

Четвёртая победа подряд! Как «Авангард» переиграл «Амур»

Клуб

Четвёртая победа подряд! Как «Авангард» переиграл «Амур»

«Авангард» - «Амур» 4:2. Комментарии после матча (ВИДЕО)

Клуб

«Авангард» - «Амур» 4:2. Комментарии после матча (ВИДЕО)

Состав «Авангарда» на матч против «Амура»

Клуб

Состав «Авангарда» на матч против «Амура»

«Мы полностью доверяем команде». Хартли перед игрой с «Амуром» (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

«Мы полностью доверяем команде». Хартли перед игрой с «Амуром» (ВИДЕО+ФОТО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)