новости

1 февраля

"Авангард" - "Торпедо" 4:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер "Авангарда" Евгений Корноухов и наставник "Торпедо" Петерис Скудра оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер "Авангарда" Евгений Корноухов и наставник "Торпедо" Петерис Скудра оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Текстовая версия пресс-конференции

Петерис Скудра, главный тренер ХК «Торпедо»:

– «Авангард» с победой, а мы как начали слабо с первой смены, с первого большинства, так и закончили последним меньшинством. Слабый хоккей в нашем исполнении, может, это уже такая тенденция: после домашней серии первая игра у нас на выезде какая-то безобразная. С такой игрой мы не могли рассчитывать на очки.

– Пять игроков травмированы — и все защитники, с чем это связано?
– Не знаю.

– Почему решили перевести Костицына в центр, довольны как он действует на этой позиции?
– Он начинал сезон на краю, но у нас позиция в центре была свободна, мы дали ему попробовать. Он раньше играл в центре, и на этой позиции он нам понравился больше, поэтому и сейчас продолжает выходить так.

Евгений Корноухов, главный тренер ХК «Авангард»:

– У нас не всё получилось, что мы задумали, но хочу поблагодарить ребят за работу, самоотдачу, ну и в конце нам удача улыбнулась. Очень важно, что мы выиграли третий период, сопернику спасибо за игру.

– Нам, журналистам, сегодня раздали маски для профилактики гриппа, как обстоят дела с этим? И второй вопрос: когда увидим Попова?
– По маскам: боремся с вирусом, прилагаем все усилия. У нас медицинский штаб серьёзно работает над этим вопросом. Александр появится после перерыва, мы решили полностью долечить его травму.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Неудержимое большинство! Главные события битвы "Авангарда" и "Торпедо"

Петр Хохряков: "Строгое выполнение установки и большинство принесли нам победу"

37 фото

01.02.2016

01.02.2016. "Авангард" - "Торпедо" 4:1