новости

16 января

"Устроим жёсткий баттл!" Как вратари, защитники и нападающие "Авангарда" сражались друг с другом

Нельзя просто так взять и не подготовиться к главному празднику в году. Лучшее развлечение, которое мы смогли придумать – баттл между нашими хоккеистами.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Нельзя просто так взять и не подготовиться к главному празднику в году. Лучшее развлечение, которое мы смогли придумать – баттл между нашими хоккеистами. Готовиться начали чуть загодя: изучили опыт иностранных специалистов, набросали список конкурсных испытаний и выбрали героев – двух вратарей, двух нападающих и двух защитников. И получились рождественские игры «Авангарда»!

Комичные ситуации плюс отличное чувство юмора наших хоккеистов сделали своё дело. То, что осталось за кадром видеосюжетов, мы включили в тизеры, и сейчас предлагаем всё это посмотреть прямо здесь в установленном порядке.

Начнем сначала. Открыли наши рождественские игры Валентин Пьянов и Николай Лемтюгов. Записать приветствие уже стало для них непростой задачей – посмотрим тизер:

С юмором и дружескими подколами форварды набивали шайбу, упражнялись в меткости… и математике!

Следующие на очереди – наши вратари: Олег Шилин бросил вызов Доминику Фурху. Чешский легионер сразу же почти на безупречном русском пообещал зрителям "жесткий баттл", но словосочетание "противоположные ворота" повергло его в шок:

В итоге мы выяснили, кто же из них быстрее одевается, более метко бросает и ловко использует не по назначению вратарскую амуницию.

Лучшее – напоследок. На долю Егора Мартынова и Александра Осипова выпали, пожалуй, самые сложные испытания, пройти которые без смекалки и юмора было бы трудно. "По-любому там уже прикол пошел", - предположил Егор и был прав. Жаль, что в тизер вошло не все.

Мы заставили наших защитников примотать к клюшке тяжелый блин от штанги и бросать по воротам. Встать спиной к баскетбольной корзине и забрасывать мячи не по классике. Наконец, доставать яблоки из таза с водой без помощи рук. Они все выдержали и не сломались.

Это было круто, и мы намерены продолжать. Так что оставайтесь на связи.

Подписывайтесь на наш блог на sports.ru!

"Верил в Деда Мороза, пока не узнал в нем учителя по физре". Как "Авангард" делал новогодние подарки

14 фото

08.01.2017

Рождественские игры "Авангарда": Мартынов vs Осипов

8 фото

02.01.2017

Рождественские игры "Авангарда": Пьянов vs Лемтюгов