Клуб

Владимир Шалаев: "Спасибо команде и болельщикам за сезон!"

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Президент хоккейного клуба "Авангард" Владимир Шалаев после заключительного матча сезона обратился к команде и болельщикам.

- Я хотел бы поблагодарить команду и тренерский штаб за этот сезон. Он не стал провальным, в отличие от прошлого, мы в восьмерке лучших клубов КХЛ. Могли ли мы выступить лучше? Да. Но если говорить о причинах, то скоропалительных выводов мы делать сейчас не будем, всему свое время.

Перед началом сезона мы обещали – за «Авангард» стыдно не будет. И можно с уверенностью сказать – за эту команду не стыдно. Весь сезон мы создавали профессиональный, дружный коллектив. И даже в самую трудную минуту, когда почти все лидеры выбыли из-за травм, оставшиеся игроки, опытные и молодые, отдавались интересам команды на сто процентов. Они проявили себя профессионалами и настоящими мужчинами. Если бы это было не так, то в течение сезона в Омске вряд ли бы на каждый матч собиралась практически полная арена. Болельщики чувствуют фальшь, и если бы команда не билась, то и арена бы пустовала. Я хочу выразить признательность нашим болельщикам, которые все прекрасно видят, понимают и правильно оценивают.

Нужно сказать еще и о том, что КХЛ – это наша корпорация, и всем ее участникам нужно соблюдать правила корпоративной этики. Я обращаюсь к многочисленным экспертам, которые позволяют себе распускать слухи, оскорбляющие наших игроков и тренеров, когда возникают разговоры о каких-то «сливах» и прочем. Давайте уважать своих коллег и не опускаться до уровня оскорблений. Давайте профессионально выполнять свою работу и оценивать события исключительно профессионально.

Если говорить об оценке сезона, то в ближайшее время мы соберем пресс-конференцию, куда пригласим не только всех представителей СМИ, но и болельщиков, после чего открыто ответим на все вопросы, подведем итоги сезона, оценим работу тренерского штаба, команды, каждого игрока. А финальный итог подведет совет директоров, который пройдет несколько позже.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Из последних сил. "Авангард" завершил сезон, уступив "Ак Барсу" в 1/4 финала Кубка Гагарина

Эрик Густафссон: "С радостью продолжил бы выступать за "Авангард"

Последний бой - он трудный самый. "Авангард" старался, но не смог одолеть "Ак Барс" в Кубке Гагарина

Последние новости

Выбери лучший матч «Авангарда» в истории клуба!

Клуб

Выбери лучший матч «Авангарда» в истории клуба!

Старт аккредитации СМИ на сезон 2020/2021

КХЛ

Старт аккредитации СМИ на сезон 2020/2021

Сергей Шумаков: «Мы поговорили с Хартли и пожали друг другу руки»

СМИ о клубе

Сергей Шумаков: «Мы поговорили с Хартли и пожали друг другу руки»

Игорь Бобков: «В последние два года практически не замолкаю на льду»

СМИ о клубе

Игорь Бобков: «В последние два года практически не замолкаю на льду»

Вернуться наверх