Фото матчей

23.09.2017. "Авангард" - "Локомотив" 6:1

49 фото

Последние фото

22.08.2019. «Авангард» - «Северсталь» 1:2 ОТ

Фото матчей

22.08.2019. «Авангард» - «Северсталь» 1:2 ОТ

— 44 фото

Новички «Авангарда». Павел Дедунов

Фото тренировок

Новички «Авангарда». Павел Дедунов

— 20 фото

Новый шлем Александра Судницина

Мероприятия

Новый шлем Александра Судницина

— 8 фото

15.08.2019. «Авангард» - «Динамо» Мск 2:1

Фото матчей

15.08.2019. «Авангард» - «Динамо» Мск 2:1

— 100 фото

Вернуться наверх