Займи свое место в числе болельщиков "Авангарда"!

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Уважаемые болельщики!

Стартовала процедура подтверждения абонементных мест на сезон КХЛ 2014-2015. Купить абонемент сегодня – значит, гарантировано получить именно то место на трибунах «Арены Омск», которое вам удобно.

Продажа абонементов стартует 11 августа в кассах «Арены Омск».

Подтвердить свое место на арене вы можете по телефонам: (3812) 28-79-21, 72-72-46 или по e-mail: kassa@hc-avangard.com.

В предстоящем сезоне всех владельцев абонементов ждут приятные сюрпризы.

Обратите внимание на наше горячее предложение: при покупке абонемента до 31 августа у вас есть возможность воспользоваться скидкой 20% от номинальной стоимости абонемента! При покупке абонемента необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность.

С прейскурантом цен билетной и абонементной программ на сезон 2014/15 вы можете ознакомиться здесь.

Попасть на хоккей в новом сезоне легко и просто! Мы разработали билетную программу, благодаря которой любой болельщик «Авангарда» сможет увидеть игру любимой команды за приемлемую для себя цену. Больше трети билетов на каждый матч регулярного чемпионата имеют стоимость до 300 рублей. Из них – более тысячи билетов по 100 рублей, включая матчи с лидерами.

- Как мы и сообщали ранее, у нас снизилась стоимость самых дешевых билетов до 100 рублей при сохранении максимального уровня цены в 800 рублей, - заявил директор департамента маркетинга и коммуникаций Сергей Иссерс. - Все это призвано сделать билеты на хоккей в Омске самыми доступными в лиге. Болельщикам также наверняка будет приятно узнать, что увеличены скидки для детей, студентов и ветеранов. В нынешнем году число матчей регулярного чемпионата увеличилось, и владельцы абонементов ощутят это на себе в плане изменения цен в сторону повышения. Также подорожают некоторые билеты на места в центральных секторах. Одновременно с этим наши самые преданные болельщики почувствуют, насколько клуб заинтересован в них - держателей абонементных мест ждет немало приятных сюрпризов в виде подарков и эксклюзивных мероприятий. Например, 24 августа состоится бесплатный пикник для всех владельцев абонементов на территории ярмарки "Агро-Омск". Подробности мы сообщим дополнительно, также их можно будет узнать в кассах "Арены Омск" при покупке абонементов. 

Мы предусмотрели для вас ряд преимуществ при покупке билетов:

- скидка 15% детям от 6 до 14 лет (при предъявлении свидетельства о рождении или справки из учебного заведения). Дети до 6 лет допускаются на арену бесплатно, но без предоставления места;
- скидка 15% студентам (при предъявлении студенческого билета);
- скидка 20% ветеранам военных действий, ветеранам труда и инвалидам (при предъявлении удостоверения).

Кроме того, бесплатно на арену допускаются:

- дети до 6 лет без предоставления места;
- ветераны Великой Отечественной Войны (при предъявлении удостоверения в кассе необходимо получить пригласительный билет с указанием сектора, ряда и места; при входе на арену необходимо иметь при себе билет и удостоверение);
- инвалиды, передвигающиеся на колясках (необходимо предварительно оставить заявку в билетном отделе по телефону: (3812) 72-72-46 или по e-mail: kassa@hc-avangard.com).

Кассы «Арены Омск» работают с 11 до 19 часов, телефон для справок: (3812) 287-921.

По всем вопросам, связанным с покупкой билетов, вы можете обратиться к нашему менеджеру Екатерине Степановой: (3812) 727-246, stepanova.es@hc-avangard.com.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Последние новости

Мы не сдадимся! Атмосфера третьего матча финала Кубка Гагарина (ВИДЕО)

Клуб

Мы не сдадимся! Атмосфера третьего матча финала Кубка Гагарина (ВИДЕО)

«У нас сильная команда, мы не падаем духом». Комментарии после третьего матча финала (ВИДЕО)

Клуб

«У нас сильная команда, мы не падаем духом». Комментарии после третьего матча финала (ВИДЕО)

Финал Кубка Гагарина, 3 матч. «Авангард» - ЦСКА 0:2. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Клуб

Финал Кубка Гагарина, 3 матч. «Авангард» - ЦСКА 0:2. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Не смогли взломать армейскую оборону. Главные события третьего матча финала Кубка Гагарина

Клуб

Не смогли взломать армейскую оборону. Главные события третьего матча финала Кубка Гагарина

Вернуться наверх