Клуб

Владимир Шалаев и Евгений Корноухов встретились с болельщиками "Авангарда"

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

По окончании сезона для главной команды в "Арене Омск" состоялась традиционная встреча президента клуба Владимира Шалаева с болельщиками. От прошлогодней она отличалась тем, что к президенту присоединился главный тренер "Авангарда" Евгений Корноухов.

Больше часа президент и главный тренер отвечали на вопросы, тематика которых, как обычно, была самая широкая. Болельщиков интересовало все - от кадровой политики клуба на следующий сезон до причин частой ротации состава по ходу регулярного чемпионата. Владимир Шалаев назвал прошедший сезон "недостаточно успешным": команда заняла пятое место среди 28 клубов КХЛ, сделав шаг вперед по сравнению с восьмым местом в сезоне-2014/15, однако не смогла пробиться в финал Восточной конференции.

Если о новичках команды пока говорить рано (контракты хоккеистов, напомним, действуют до конца апреля), то фамилии четырех игроков, которые покинут "Авангард", президент клуба озвучил: это Юрий Александров, Сергей Гусев, Антон Курьянов и Андрей Первышин.

Кроме того, предложен новый контракт Михалу Кемпни и есть надежда на то, что Мартин Эрат проведет следующий сезон в Омске. Владимир Соботка перенес операцию и будет восстанавливаться в течение четырех месяцев.

Евгений Корноухов отметил, что в нынешнем сезоне на игру команды серьезно повлияли продолжительные травмы Владимира Соботки и Александра Попова - из-за этого, в принципе, и происходила постоянная ротация игроков в звеньях.

Главный тренер считает, что по ходу сезона серьезно прогрессировал Илья Михеев, по примеру которого и должны подходить к основе другие молодые игроки системы "Авангарда" - не боясь бросаться под шайбу и лезть на ворота соперника. В нынешнем чемпионате заявка нашей команды наполовину состояла из собственных воспитанников (18 хоккеистов), и практика привлечения к основе молодых и талантливых ребят будет продолжена.

Вопросов было много, и на все болельщики получили исчерпывающие ответы. В предстоящем сезоне, помимо традиционной встречи с президентом и главным тренером, болельщиков ждут ежемесячные встречи с лидерами команды.

Спасибо за вашу поддержку!

Скачать фото в высоком разрешении

Пресс-служба ХК "Авангард"

Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками

Фотоальбом: Встреча Владимира Шалаева и Евгения Корноухова с болельщиками

19 фото

Смотреть

Последние новости

«Приятно забросить в день рождения». Прохоркин и Хартли после победы над «Автомобилистом» (ВИДЕО)

Клуб

«Приятно забросить в день рождения». Прохоркин и Хартли после победы над «Автомобилистом» (ВИДЕО)

Гол Прохоркина в день рождения стал победным! «Авангард» переиграл «Автомобилист»

Клуб

Гол Прохоркина в день рождения стал победным! «Авангард» переиграл «Автомобилист»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Автомобилиста»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Автомобилиста»

«Мы должны заставить соперника обороняться». Петер Цегларик перед матчем с «Автомобилистом»

Клуб

«Мы должны заставить соперника обороняться». Петер Цегларик перед матчем с «Автомобилистом»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)