Клуб

Участвуй в турнире по хоккею на песке и выиграй "Кубок Авангарда"!

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

«Авангард» проведёт Турнир по хоккею на песке уже третий раз, правда, в этом году соперники встретятся не у «Арены Омск», а на Центральном пляже города. Песочные сражения оказались такими популярными, что было принято решение провести Турнир в июле - именно так «Территория Авангарда» расширяет свои рамки!

Вспомним, как проходили первые два турнира, и начнём, конечно же, с кубка, за который сражались команды и за который они будут бороться и в этот раз! Трофей изготовлен специально к этому событию и представляет собой настоящий ценный приз, ради которого стоит собрать команду! Вот он, «Кубок Авангарда»:

На «Территории Авангарда» 2015 года погода не очень радовала, что не помешало болельщикам яростно поддерживать свои команды. Первый Турнир по хоккею на песке состоялся и был весьма популярен среди зрителей!

На песочном поле разворачивались настоящие сражения! В объектив «Авангард ТВ» попали главные спортивные события фестиваля, в том числе и Турнир, вот как это было:


Но настоящие битвы были впереди, омичи «распробовали» эту модификацию любимого спорта, и команды для второго Турнира были укомплектованы очень быстро. Всего за три недели набралось 32 коллектива, готовых выйти на поле с клюшкой в руках и доказать, что они – лучшие!

Песок летел во все стороны, досталось немного и зрителям, но что уж поделаешь – это спорт! Нужно отдать должное хоккеистам – ворота защищали стоя, сидя и лёжа, в общем, в любых положениях, не запрещённых регламентом Турнира.

Ажиотаж ожидался, так что «Авангард» для второго розыгрыша кубка не только организовал площадку, но и выставил трибуны для зрителей, которых было действительно много.

Конечно, одним кубком мы не ограничились. Каждое из трёх мест на пьедестале предполагало призы в обязательном порядке: победители получали кубок и три абонемента на новый сезон, занявшие второе место становились обладателями трёх игровых свитеров (во второй год это была к тому же ретро-форма), а бронзовые призёры получали набор клубной атрибутики. Несложно догадаться, чему так радуются эти парни:

Спорт, азарт, чистые эмоции и, разумеется, достойная награда – то, ради чего стоит поучаствовать в третьем Турнире по хоккею на песке! И, конечно, зрительская любовь, ведь хоккей в Омске любят и ценят, а хоккей в июле, пусть и на песке – это прекрасный подарок для болельщиков!

Ждем всех 23 июля на Центральном пляже Омска в 14:00 местного времени!

Заявку на участие в турнире можно скачать здесь.

Правила и регламент соревнований

Пресс-служба ХК «Авангард»

Последние новости

Поддержи команду в матче с «Йокеритом» в нашей фан-зоне!

Клуб

Поддержи команду в матче с «Йокеритом» в нашей фан-зоне!

День игры: 29 сентября, 22:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Йокерит»

Клуб

День игры: 29 сентября, 22:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Йокерит»

Выиграй предсезонный свитер «Авангарда»!

Клуб

Выиграй предсезонный свитер «Авангарда»!

«Наши вратари играют феноменально». Комментарии после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

Клуб

«Наши вратари играют феноменально». Комментарии после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)