КХЛ

ХК "Спартак" предложил Андрею Малахову стать ведущим на домашних матчах команды

Источник Р-Спорт

Хоккейный клуб "Спартак" предложил известному телеведущему Андрею Малахову, который, по данным СМИ, покидает Первый канал, стать ведущим домашних матчей московской команды.

Ранее в СМИ и социальных сетях появилась информация, что ведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов расстается с Первым каналом и переходит на ВГТРК. В пресс-службах телеканалов пока не комментируют эту информацию.

В официальном микроблоге "Спартака" в Twitter выложено письмо за подписью генерального директора клуба Андрея Веревко в адрес Малахова с предложением о работе.

"В ХК "Спартак" серьезно обеспокоены поступающей информацией о вашем возможном уходе с Первого канала. Вы как-то сказали в одном интервью, что "человек всегда одинок". Мы хотим опровергнуть эти слова, и в этой связи ХК "Спартак", у которого, так же, как и у вас, миллионы поклонников по всей стране, обращается к вам с предложением не прерывать профессиональную карьеру и продолжить ее в качестве ведущего наших домашних матчей", - говорится в письме.

"У нас вы сможете получить любовь и поддержку со стороны доброжелательных зрителей, раскрыть новые грани своего таланта и окунуться в поистине бездонный мир хоккея. Мы стартуем на арене в "Парке легенд" 2 сентября. Позвольте выразить вам, уважаемый Андрей Николаевич, со стороны ХК "Спартак" искреннюю поддержку всех ваших начинаний и будущих проектов. Двери нашего клуба для вас открыты всегда", - следует из текста.

В первом домашнем матче в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2017/18 "Спартак" сыграет с минским "Динамо". Игра пройдет 2 сентября в Москве.

Последние новости

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Клуб

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Клуб

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)